设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

相见不如怀念 ----续52id往事

1万

博士后

大叔

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://dt.taoge.biz/COFFdD0xMzE4OTExOTI3Jmk9MTE2LjIyNi4zNy4xOTkmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzJjLzk4LzRlYmM0NDk0MDJkZDAwZTU0ZGM3YTZhMGNiYzE5ODJjLm1wMyZtPTY4NWY3YzE5ZWYwZDUzOTYxZmU2ODllZDkzNDNjMjQyJnY9ZG93biZuPbCutcPMq7bgJnM91cXRx7fJJnA9cw==.mp3

每次听别人说你是个有故事的人我就想笑。

每个人到了点年纪都会有故事的。网络是个好地方。虚拟到可以把真实世界里无法表达的记忆片段记录下来。
03年来到这个52论坛.  曾经每个夜晚通宵都在。有时候大半年没上来。
那时候我像别人一样感叹我们的时代已经过去。说要离开这里了。来来回回N次。
可惜我是个念旧的人。不愿意放弃一个老ID.不愿意尘封任何记忆。原来的ID是micheal,后来论坛改le名

现在更喜欢喝茶而不是咖啡。不再与人争论是非。人突然空下来. 就会怀念过去.

记忆都是片段,我怀念的不是一个ID。是那些被现实世界压抑的成长岁月。
第一个跳出我脑海的就是LAYLEE. 一个最有争议的传奇色彩的悲情ID.
我知道当年这个论坛里有很多人不喜欢她。就像有些人不喜欢我一样。都只是道听途说人云亦云表象浮云。

LAYLEE  惠南镇人  当年年龄大概18

当年她绝对是52上的第一红人.喜欢竖中指爱朋克。语不惊人死不休.很多人说她是坏孩子 .可我不这么认为.敢爱敢恨性情中人.有几个人能做到.骨子里不坏的。其实也要感谢她当年做淘宝卖衣服。一个小姑娘自己做生意养活自己不容易啊.我也开始接触淘宝网上生意如今混的还可以

我还记得她没出车祸前在MSN里跟她神侃。说学校要搞吉他社可是老师不批准的愤愤之情。可惜了当年没有送给你一把吉他.世事难料.我没有成为你的吉他启蒙老师  

是谁在52上发布了裸照门   事事非非都不重要了
因为爱恨情仇你才会喝酒泡吧一直喝醉出车祸  .我记起你的blog上你说你会得到惩罚的.

年轻的时候我们谁没有犯过错,每个人都会承担结果。是好是坏。一切都是命中注定.

上帝保佑你 李大蕾'

今天就写到这里以后继续下一个ID           抽根烟困高      

。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-18 07:59
哈哈,那时候也不过04年吧?大家都老前辈 就这么混过来了  发表于 2011-2-18 10:20
往事如斯 人生如斯 我们都如此的与时代脱离。  发表于 2011-2-3 15:03
老阿古 你可真是52的犀利哥。  发表于 2011-2-3 15:03
GIBSON   SHANGHAI

高二

黑夜·浮云·

内心的阴霾何时能消停?

幼大班

爱我,你不配!

很好,留个脚印,听你们的故事!
珍惜我俩的情谊,别让时间冲淡了彼此的距离,想念是不分何时何地的

预备班

超级无聊的小囡

╮俄只想守住俄现在还拥有旳,不去辜负。 ╮

1万

超级版主

最毒﹖

52元老

依稀记得有转生之炎的"年代" 楼主换过很多ID~也算是忠实的老52ER~
又见 雨夜~

五年级

悠的悠然自得

好久不见

你这个ID是唯一几个让我记着的
繁花似景,似水流年,她的发,也会开出美丽的花.
周而复始,像是没有经历过一样

头像被屏蔽

2万

禁止发言

天亮后掌灯离去

QQ
签名被屏蔽

1万

博士后

有事没事别找我

micheal
以前头像也是小刚?
我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。。。

头像被屏蔽

禁止访问

我们都爱一二三条杠

签名被屏蔽

大一

风过の无痕

QQ
来听故事的~~
听说过 Lay,现在她怎么样了呢?
【五月天】日韩女装服饰店
http://5yuetian.taobao.com

1万

博士后

淘宝掌柜的

好久不见
顶了再看
→点击这里直达店铺←   给女儿买件最舒适的内衣,促销活动进行中。。QQ:三六一四零六七九四

大三

QQ
2011,楼主又成长了~

1万

博士后

有故事的人
讲的洒脱

却感伤

1万

博士后

大叔

QQ
我的麦克风。惠南镇人。当年年龄大概20.
麦克风还是麦克疯 。真忘了。为人直爽爱唱歌.我唯一见过的几个52网友之一。当年我有很多网友QQ。大部分限于网上交流。加的人多了就被人传说不正经。扯远了这是后话。

04年冬天吧还没毕业呢。那时候闲的慌想法特多。通过52筹划了义工组织。特别带劲那会从市区跑到惠南镇。我当时带着副墨镜。来了很多人。甜鱼,.好几个的ID我都忘了。麦克风也来了还填了表格。我们成功组织了义工活动。有很多52人加入进来包括覆霜冰至,JEFF,高妹等等。  南门福利院。当年漂浮爱情也参加过。一起合影留念躲在角落里长发遮眼飘逸的小青年.

第2次见到她是在莱卡我型我秀万体馆海选。第二届特别带劲吧大太阳底下暴晒。我记得南汇去了好几个。有一个进了百强。还有中途冒出来的愣头青。跟着我们大谈音乐理想。最后他是不是问麦克风要了电话号码呢不得而知哈哈。三人吃完肯德基就道别各自回家.
麦克风偶尔能看到如今应该嫁人了哦

其实我不是想写人,而是那些他们穿插的故事

现在回想义工活动. 那是我这些年做过最有意思的事情,

又是一年情人节

04年与DODO1义工筹款情人节卖花.地点是麦当劳联华那里,那天很冷下着大雨.出去了有空le回来再写
GIBSON   SHANGHAI

高三

屌霸

52元老

我好多马甲 密码都不晓得了  悲剧
http://marc7liu.diandian.com/post/2012-11-02/40041578627

初三

1万

博士后

淘宝掌柜的

今天就写到这里以后继续下一个ID           抽根烟困高      
我以为下一个ID叫“抽根烟困高”
→点击这里直达店铺←   给女儿买件最舒适的内衣,促销活动进行中。。QQ:三六一四零六七九四

2万

夏堆兽

海内存知己天涯若比邻

呵呵  往事如梭
我就引用我的QQ签名档:”回首向来萧瑟处,几番风雨几多情。”
我已不在江湖, 江湖却有我的传说~!

版主

SHE之恐龙队长

52元老

想起laylee真的很可惜,每每瑶远写的《求老天》被顶起来,就会进去看一看,每次都忍不住眼眶湿。
太美好的女孩子了,老天怎舍得?

硕士

被风吹走的孩子

QQ
其实我不太喜欢回忆  有些回忆是刀子
可是有些记忆却想起都很美
毕业之后 52是生命中很重要的一部分 对很多人可能都是

关于laylee  感觉很直率很任性的孩子,敢爱敢恨,但是脱离了人伦常理的个性,毕竟要承受太多压力。就像妖艳美丽的花,带刺,坚毅,不在合适的环境,必然承受太多悲情。和我不是同类,倒也一直关注。裸照的男主角倒是远远见过,固执深情的男人。事事非非,其实都不重要了。爱恨,用了心,分开便是痛。

一念放下,万般自在。

最近开始写很多回忆的文字,零散的,依稀的,52的占了很多呢。呵呵。

祝一切都好。
在这什么都善变的人世,我想看一下永恒
I've been waiting, I've been searching,
for a beautiful one like you;
I've been crying, in the darkness,
like the bottom of the ocean...

大二

看看。。。。。。。。。。
有 尿 当 尿 直 须 尿。莫 等 无 尿 空 抖 鸟!

1万

博士

LZ啊开始写怀念贴了,期待更新啊。。

硕士

飘飘特掌门

单骑破百

留印,随LZ回忆下一段过往
桔子家的淘宝店http://shop34601805.taobao.com/,52网友更优惠~免税代购化妆品;出售各类山地车,公路,折叠车及零配件

版主

生命不息,减肥不止

单骑破百

看帖。。。。。。。。。。。
越长大,越孤单。。。

头像被屏蔽

2万

禁止发言

天亮后掌灯离去

QQ
签名被屏蔽