设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[征女贴] 我希望在这茫茫人海遇到能陪我一起到老的那个她

学龄前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本人81年,男,身高180cm,体重75KG,。离异无孩子,宅男一枚,不算很帅,颜值中等偏上,长相斯文儒雅,为人幽默风趣,处事干脆、爽快。爱好厨艺、打羽毛球;烟酒不沾,牌都没认全,对玩乐一窍不通;若看重玩乐、以此作为选择对象的标准,咱肯定不是你的菜。
      本人国企单位,薪水7000+,婚房暂时没有买,,有车子。
      期望她有稳定工作,收入随意,人勤劳、踏实、通情达理(性格合不合请不要用金钱标准来衡量),孝顺父母才是最重要的。我对家庭生活的规划是这样的:谁有空家务谁做,因为一直认为家庭生活是得靠俩个人通过相互依偎、相互扶持来延续的;若是俩个人都有空,可以相互配合一起做,感觉挺有请调的;如果你累了,那么作为男人,我多辛苦一下也不要紧,不为什么,而是因为爱、责任、包容和男人的担当。大家都是上班族,不要小心眼,希望可以相互体谅和理解。    拒绝赌博、酗酒、跳舞、夜不归宿等恶习。年龄范围最好比我小,实在是大一点的话、最好三岁以内看着不显老那种,籍贯的话本地人最好,,人品好最重要,这样相互了解也方便,无孩或者孩子跟男方。身高嘛基本在158cm---168cm左右就可以了,长相带得出去就行,其他的随缘吧!联系:QQ  3186365165   

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
无孩,是没生育过孩子,还是孩子跟女方的?

肯定是没有孩子啊,不然肯定会说孩子跟前妻了。估计他再婚会要孩子的,所以才要求女方别带孩子,你带了孩子的估计他会犹豫的。  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:45
女人=一天的公主+十个月的皇后+一辈子的操劳

大一

52优优 发表于 2018-1-8 11:36
无孩,是没生育过孩子,还是孩子跟女方的?

肯定是没有孩子啊,不然肯定会说孩子跟前妻了。估计他再婚会要孩子的,所以才要求女方别带孩子,你带了孩子的估计他会犹豫的。

晕,你想多了,我只是这么一问,我特别在意那些说无孩的,因为我吃过亏,所以我要替其他姐妹们问问清楚,懂的自然懂。。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:40
神评............  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:11

五年级

紫色猫眼石 发表于 2018-1-8 11:45
肯定是没有孩子啊,不然肯定会说孩子跟前妻了。估计他再婚会要孩子的,所以才要求女方别带孩子,你带了孩 ...

神评............

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
紫色猫眼石 发表于 2018-1-8 11:45
肯定是没有孩子啊,不然肯定会说孩子跟前妻了。估计他再婚会要孩子的,所以才要求女方别带孩子,你带了孩 ...

晕,你想多了,我只是这么一问,我特别在意那些说无孩的,因为我吃过亏,所以我要替其他姐妹们问问清楚,懂的自然懂。。。

没有想多,楼主条件还不错,我觉得你可以考虑一下,总不能就这样停滞不前吧,还是要跨出那一步的。  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:51

大一

52优优 发表于 2018-1-9 10:40
晕,你想多了,我只是这么一问,我特别在意那些说无孩的,因为我吃过亏,所以我要替其他姐妹们问问清楚, ...

没有想多,楼主条件还不错,我觉得你可以考虑一下,总不能就这样停滞不前吧,还是要跨出那一步的。

没有停滞不前啊,难道非要入城人生才算完美吗?好不容易出城了,就不能让我在城外多玩几天吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:54

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
紫色猫眼石 发表于 2018-1-9 10:51
没有想多,楼主条件还不错,我觉得你可以考虑一下,总不能就这样停滞不前吧,还是要跨出那一步的。

没有停滞不前啊,难道非要入城人生才算完美吗?好不容易出城了,就不能让我在城外多玩几天吗?

1万

博士后

见山

52优优 发表于 2018-1-9 10:54
没有停滞不前啊,难道非要入城人生才算完美吗?好不容易出城了,就不能让我在城外多玩几天吗?Copycat24 ...

呀!厉害了我的姐!我们不是说不结婚,也不是说一定不结婚。反正我高兴就行。

2万

贵宾

52元老大治河骑行2百骑行4百甜蜜勋章美食达人

QQ
带上我一起征一个呀
啪啪啪

幼小班

留个脚印````````````````````````````````````