设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我迟早被我的性格逼成真的神经病

1万

博士后

老太婆

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天抽到优酷的会员,就是能省广告的那种,VIP还是不能看,当然,能省广告也是好的。结果看了几天没广告的片子之后发现,找不到再想看的片子了。要么是看过的,要么是一看简介和图片就没兴趣的那种。如果是你们,实在找不到真心想看的片子,又没有别的事做,你们会怎么办?

我突然回忆起初中还是高中,具体忘了,反正就是有那么一次去图书馆借书,一次可以借4本,然后,我花了4个还是5个小时的时间,在图书馆里找我想看的书,最后,一本都没找到,空手回了家。那个时候还没有意识到这是个多大的心理BUG。 SO ,宁缺毋滥这个词在我身上应该算是体现的比较具象化的。

回到刚才的选片子,我为了调整自己的这个BUG,在经历了无数次的筛选之后,还是找不到想看的,然后很勉强的点了一部片子,熬着看了个开头,就再也看不下去了。

之前双11,买淘宝的应该都看见了,店铺优惠券,红包,定金抵扣,跨店满多少减多少,反正就是一数学题。我知道我买的东西确实省了不少,但是排了好几张A4纸,花了好久的时间,因为商家的优惠活动三天两变。死掉的脑细胞大概也能抵上好多钱了。我必须在最合理的价格区间里买到我确实需要的东西。然后会因为老妈突然冒出来想买的东西,推翻所有,重新再算。我的神经质在这半个月里又一次得到了能力的增强。(当然,穷这个字也能很好的诠释我的行为)

我是天蝎座的,按照各种网文对天蝎座的解释和理解,我应该算是比较天蝎的天蝎。从小心理阴暗,喜欢把所有事情往坏处想,这点在我知道什么是12星座之前就是已经客观存在的,以至于当接触到天蝎座这个新名词的内在含义,就是那种一拍即合,流浪者找回家的感觉。对,因为我是天蝎座。所以,我是这样的我。
(至于那些不太天蝎的天蝎,我不知道你们对天蝎的理解是不是会一样)

大概很久没写东西,脑子里有无数想法在蹦跶,又找不出哪个线头,再写下去好像就要偏离主题了,话说回来,写太多也没人会认真看的吧。
最近无聊,可能大概也许说不定还是会写其他吧,看看哪个线头会先理出来吧。

生之所向,死之所求

高三

双手奉上这一生

我也是天蝎的,追求完美

水瓶追求完美到极致,比如天猫超市188-100的东西要尽量正好买满188,188.1都会想换一个组合方式能不能缩减到188  详情 回复 发表于 2017-12-17 15:16
Sue
我不求完美,唯顺心意  详情 回复 发表于 2017-12-17 14:58
我 能提供的
各类户内外广告,招牌等的制作(17年的专业团队,从设计到制作)
各类型公司网站制作,无论pc或者移动端.

1万

博士后

老太婆

QQ
Techate-ioy 发表于 2017-12-17 14:17
我也是天蝎的,追求完美

我不求完美,唯顺心意
生之所向,死之所求

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
Techate-ioy 发表于 2017-12-17 14:17
我也是天蝎的,追求完美

水瓶追求完美到极致,比如天猫超市188-100的东西要尽量正好买满188,188.1都会想换一个组合方式能不能缩减到188

这不是处女座的特征吗?  详情 回复 发表于 2017-12-18 08:44
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

大一

不去学学麻衣看相,真糟蹋了您这脑袋瓜子了。不过楼主是女人吧,我会回答说是哦是哦是哦,你说的挺对的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大一

TangJason 发表于 2017-12-17 15:16
水瓶追求完美到极致,比如天猫超市188-100的东西要尽量正好买满188,188.1都会想换一个组合方式能不能缩 ...

这不是处女座的特征吗?

你这个太夸张了 凑不到怎么办  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:42

3万

木撒竜

小宝D姐姐

我都看完了  正常的 我天秤座的 好想也有点  强迫症
珍珠奶茶真好喝!

2万

夏堆兽

去广告需要 会员???  chrome 360等浏览器 装个去视频广告插件,完事。

去广告 会员视频等其实都直接一个插件能搞定  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:43

1万

博士

努力工作

52元老

我是天蝎,除了任何事情喜欢往坏处想之外,我觉得自己都还正常
但是我只是自己往坏处去想,会做好最坏的打算,但是面对家人,面对朋友,我还是很乐观的!
我比较喜欢那种,置于死地而后生,任何事情我都不会给自己希望,把自己打入地狱,我才会再没有升入天堂的途中就很开心,会告诉自己,毕竟我已经不在地狱了,这就是个好事!
我讨厌数学,买东西,我从来不会去算,我只告诉自己,买了就不要要后悔,如果会后悔,你就不要去买!
同样的鞋子,我今天买了,明天就降价了,我也不会去想什么的,没有什么可以可想的,买了就是买了,算来算去,只会让自己心累,实在事没有必要!
有时男人说爱你,其实并不是爱在心里!

1万

博士后

老太婆

QQ
紫雪飞叶 发表于 2017-12-18 10:29
去广告需要 会员???  chrome 360等浏览器 装个去视频广告插件,完事。

哦,还能这样啊,学习了。回头试试

1万

博士后

老太婆

QQ
半个影子 发表于 2017-12-18 11:17
我是天蝎,除了任何事情喜欢往坏处想之外,我觉得自己都还正常
但是我只是自己往坏处去想,会做好最坏的打 ...

嗯,确实很累,可是不算的话就是心里不舒服,想要顺心意就会不自觉的算。顺了心,累了脑子。好像也行。

高三

双手奉上这一生

紫色猫眼石 发表于 2017-12-18 08:44
这不是处女座的特征吗?

你这个太夸张了 凑不到怎么办
我 能提供的
各类户内外广告,招牌等的制作(17年的专业团队,从设计到制作)

高三

双手奉上这一生

紫雪飞叶 发表于 2017-12-18 10:29

去广告 会员视频等其实都直接一个插件能搞定

来 啥插件 不要告诉我是vip看看  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:13
我 能提供的

2万

夏堆兽

Techate-ioy 发表于 2017-12-18 12:43
去广告 会员视频等其实都直接一个插件能搞定

来 啥插件 不要告诉我是vip看看

有范..  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:54

高三

双手奉上这一生

紫雪飞叶 发表于 2017-12-18 13:13
来 啥插件 不要告诉我是vip看看

有范..

谢了。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:58
我 能提供的

2万

夏堆兽

谢了。。。。

学龄前

我是射手,带有一点抑郁的射手,情绪起伏大,看事情总能先看到差的,哎

版主

SHE之恐龙队长

52元老

能以客观的第三方的角度观察和审视自己,其实就已经很不错了
很多人根本看不到自己的缺点

你说到的几个例子,也许能证明你性格中的某些部分
其实,就看你自己,认为这是困境,还是挺享受其中

你说星座的自我代入,是“巴纳姆效应”,就是一些普遍性的文字,或比较好的形容,自我代入后,觉得还蛮对的
我也常常这样,金牛座,所以理所当然地倔强、老实,以及热爱金钱

我也不知道自己要表达什么,你是很聪明冷静的女孩子,道理你都懂,不要让一些模式化的东西框住自己

性格决定命运

也许性格不能改变,但是性格的表现形式可以改造

想想,爱奇艺上找不到好看的电影,那就看个综艺呗。图书馆找不到想看的书,随便找个小说打发时间。还有,去他妈的双十一,随意就好。去他妈的星座,老娘是独一无二的!