设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ▼殇、

☞网易云热评墙☜ (喜欢的句子)

四年级

想哭就哭
想吃醋就吃醋
感情里带那么多理智
还叫什么感情

——网易云热评《理智》

四年级

从小到大 对朋友对恋人 我们不知道说了多少次 “要一直在一起哦” 现在想来 是有些傻气了 可是 说出的那一刻 是无比真心的吧

——网易云热评《同桌的你》

四年级

我爬上床轻轻在他耳边说:“我们以后再也不分开了好不好?” “大晚上发什么神经。”他睡意朦胧地哼哼。 “先回答我嘛。” 他闭着眼睛给我盖被子。 “从遇见你那天起,就没想过要分开。”

——来自网易云音乐《落在胸口的星星》热评

四年级

我觉得一个女孩最酷时就是她没有任何喜欢的人的时候

——出自网易云音乐 《你好吗》 热评

四年级

“我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄气概都来自我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中充满疑惑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处漂泊,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。”

-----网易云音乐 薛之谦《我害怕》热评

四年级

有人问我做中国人是什么体验。我告诉他,认得汉字,识得诗词,赏的风月,不知是多少辈子修来的福分。

——出自网易云音乐妖言君《不记年》热评

四年级

等有资格结婚了,我要嫁给一个很平易近人的男人,他没有大大的啤酒肚,没有地中海似的大光头,没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼,也没有莫名其妙就爆发的坏脾气,他要喜欢运动,充满男子气,他要喜欢唱歌就算走调让我哭笑不得,他要捧着我的脸说娶到你真是我的福气。

——金玟岐《岁月神偷》热评

四年级

雪夜。他单膝跪地,右手碰着她最爱的红玫瑰,左手拿着一个戒指盒。她一脸幸福,说:“别闹了,这么多人。”他笑着说:“那你答应我不?”她点点头。周围人雷动。回家路上,她看着他微驼的背影,说:“求了十几年的婚了,下一年的结婚纪念日,换个方式吧。”

——网易云音乐 张信哲《爱如潮水》热评

四年级

我吃东西越来越清淡,对待人情世故越来越宽容,不乱发脾气也学会了忍让,慢慢地有了一颗成长的心。也开始害怕听到任何与病痛有关的事,最大的心愿变成了全家人身体健康。相比一两年前迫不及待要去看远方的心,我更希望花十分之九的时间在温柔灯光下和妈妈吃完的一餐饭。

——网易云热评《陪你度过漫长岁月》

四年级

“真正的感情压抑不了的。”
“别谈卑微的暗恋 似是而非的暧昧 友达以上恋人未满这种话。”
“嘴巴堵住了眼睛会泄漏 眼睛闭上了心跳会泄漏 。心跳掩饰住了 小动作就露出马脚。”
“忍不住的。”
“这种东西力量太难以抵挡了。”
“大抵表达不出来的 那都是不够喜欢
不够爱。”
——网易云音乐-容祖儿《烟霞》热评

四年级

今年六月份高考结束,有一个女生对我说,我可以跟你填同一个志愿吗,我没回答。八月,她去了另一个城市,送她去机场,她进登机口的时候没有回头再看我一遍,我就在红线外足足站了两个小时,心里有个地方突然地就塌了。

不是我不说,你拼了三年才换来的分数,不应该呆在我这么个鸟不拉屎的地方呀。

——网易云音乐 李荣浩《不说》热评

四年级

终于不用整天盯着手机,终于不用在洗澡的时候擦擦手回她消息,终于不用再聊天聊的凌晨三四点,终于可以好好的睡觉,最重要的是我失去了一个可以让我撕心裂肺的重要的人。不过没关系我不介意孤独,真的比喜欢她舒服。放弃了才体会到“你走了正好,不然总担心你会走”我很好,你也保重。
——网易云音乐热评《某月某日》

四年级

“你听什么歌呢?”“歌名太长太难说了”“那就说前几个字吧”“我喜欢你。”

——(森冬 《我喜欢你胜过削好的水果周末的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调房里盖棉被的感觉但我就是不敢告诉你》)

四年级

我给你们讲一个笑话:我进她空间忘了删记录,第二天我就进不去了。

——来自网易云音乐 《不再联系》热评

四年级

昨天进了他空间,与现任笑颜如花,我默默改了个签名“你过的好我会心疼我自己,你过的不好我又心疼你,希望你过的好但别让我知道”访客记录显示他访问9遍,后来再进他空间他对我设了权限,他懂了

——网易云音乐 陈奕迅《让我留在你身边》热评

四年级

小时候我爱哭,妈妈骗我,你再哭警察叔叔就抓走你,我一怕就收声了。长大后真喜欢上一位警察,在一起六年,双方父母闹了六年。最终他选择回归正常生活,跟别人结婚去了。他结婚那天,我呆坐在家门口,忽然想到什么,回头笑着对妈妈说:您说,我现在哭,警察叔叔会把我带走吗?妈妈哭了。

——网易云音乐 陈鸿宇《理想三旬》热评

四年级

有人问我思念到极致是什么感觉。 我曾经发了句晚安给他 一晚上醒来四次看手机。 就是那种可怕的朦朦胧胧的意识 梦里都梦到他好像回了我信息 然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。 你看 这大概就是思念深入骨髓 竟连梦境都不愿放过了吧。可是分开后的想念叫作“多余”啊

——来自网易云音乐《上心》热评

四年级

“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂寥寥无几”

——网易云音乐 谢春花 《妄为》热评

四年级

有一天我忽然意识到:我自己是我一生中最后一个死去的人。”

——网易云音乐《生きていたんだよな (她曾活过啊)》热评

四年级

“跟我走吧 忐忑给你 情书给你 不眠的夜给你 四月的清晨给你 雪糕的第一口给你 海底捞最后一颗鱼丸给你 手给你 怀抱给你 车票给你 跋涉给你 等待给你 钥匙给你 家给你 一腔孤勇和余生六十年 全都给你”

回复:“你走吧 不舍还你 自由还你 最甜美的关于你的梦还你 六月的傍晚还你 第一次拥抱和最后一次亲吻还你 肩膀还你 返程机票还你 平静还你 两个人的晚餐还你 钥匙还你 家还你 一意孤行和关于未来的所有希翼 全都还你”

——网易云音乐 陈绮贞《我喜欢上你时的内心活动》热评

四年级

外甥打电话对我说,他今天用十张贴纸,去跟其他小朋友换了两张更喜欢的贴纸,本来想说他笨,却突然想起,以前曾爱过一个人,我几乎给了全部,却什么也换不回来。爱情这东西呀,永远不会等价交换。

——网易云音乐 庄心妍《爱囚》热评

四年级

男生是有爱情的,他们喜欢就对你好到极致,不喜欢,再怎么也感动不了,而女生却是谁对她好她就跟谁走。所以,女生一定不要再傻傻等待一个不爱你的人了,对于男生来说,不爱就是不爱的,你做再多都是徒劳的

——出自网易云音乐《曾经守候》 热评

四年级

最怕的是在我想要放弃的时候你对我笑,我对你仍有爱意,我对自己无能为力,你是我的不知所措,我是你的无关痛痒。吃不到的醋最酸,先动心的人最惨,余生好长你好难忘,好想你白头偕老

——【余半声版】眉冬(Cover 地尽头)

四年级

什么是正确的爱情观 我只有一百块了 可还是会花30块打车去见你 60块买两张电影票 十块钱买两杯奶茶 看完电影送你回家之后掏掏口袋两个硬币自己坐公交车回家 可是已经没人值得我这么去做了

——出自网易云音乐《可乐》热评

四年级

孤独这个词太孤独了 它连反义词都没有

——网易云热评《一个人》韩红