设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生活两三事

初二

陌大小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   对于52的审核制度,我只有佩服再佩服了,应该是启用了军用系统。
   今天也不发故事了,估计我的故事都三观不正,无法见人了,只能随便聊聊生活了,要是还是要审核,那我真的要回去反省了。

第一个片段:随便买买
   我业余爱好不是读书,也不是写故事,其实是逛淘宝和小红书,每天都在买买买。c先生对此敢怒不敢言,只有在我发他衣服请他参考时,他会根据价格不同给我意见,200以内“好看的,简单,大方,适合你”,500左右“还可以吧,喜欢就买吧”,1000左右“这件衣服设计有问题,怎么配得上你,太难看了,简直拉低你的水准”。
   那天,我刚刚收藏了一件衣服,突然他发来一个微信“随便买一样东西吧”,啊,今天难得是哪个纪念日吗,我没有任何犹豫,立马下手。
   随后,第二天微信来了“刚刚重新绑定了信用卡,你测试一下”
   马上,第三条微信来了“靠,随便测试一下你买那么贵”
   嘿嘿,谁让你说话喘气呢。

第二个片段:楼上在干吗
  周末回妈妈家住,深夜,妈妈爸爸不在家,昏昏欲睡时,楼上不断发出噪音,乒乒乓乓的,我忍了一刻钟,忍无可忍。呼唤还在奋战游戏中的c先生“上去看看,怎么回事,那么晚在干吗”
   “算了吧,等会就好”c先生想息事宁人
  “你不去,我去,他们反了啊,我要报警了”我披上衣服准备杀上去。
  c先生怕我砸了楼上,只好自己上去。
  过了一会他回来“楼上就一个小姑娘,我和她说了,她说知道了”
  有点清醒过来的我,思索了一会“一个小姑娘,为什么会弄出这么大响声,不会是在分尸吧”我有深意的看了他一眼“你刚刚敲门,她会不会杀你灭口啊”
  c先生脸色也变了“还好,我说我是楼上的住户”

第三个片段:你会怎么办
  “老公,要是我有一条犯了死罪,你会帮助我逃跑吗”
  “不会,这是害你,我会陪你去自首”
  “哦,要是有一天我们儿子呢,你会帮助他逃跑吗”
  “啊,那要看他犯了什么罪,为什么犯罪”
  “哦,那刚才你没问我为什么犯罪,犯了什么罪”
  “啊是吗。哈哈。是吗。呵呵呵呵,电话好像响了,,,,,,”

人生天地间,忽如远行客。

大二

顶一个

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
其乐融融啊
女人=一天的公主+十个月的皇后+一辈子的操劳

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

大一

大一

有生活情趣,很好

版主

SHE之恐龙队长

52元老

生活琐事 读来挺有意思

幼儿期

提供三箭配件,qq1122334