设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位 别来无恙

初二

陌大小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     嗯嗯,其实我觉得应该没多少人认识我了吧,现在都是90 00后了吧这里。但还是要向可能曾经一起发帖有可能会认识我的人打个招呼,大家好。
     其实,作为一个许久不来的人,真没脸再发帖,哈哈,但是我真的是花了三天时间才试对密码登陆上来的呢,觉得就为了这个,也要爬出来证明一下存在感。
     咦,现在版主是漂浮爱情了啊,覆霜姐姐不来了吗,哈哈,有点想念你们呢。
     当初,只是想小小离开一下,没想到一别经年,和世间好多事一样,原是想小小抱怨一下,却变成老死不相往来,原是想静静转个身,却变成了一个决绝的背影,原是想老死不相往来,却还是会一笑泯恩仇,原是想决绝的离去,却还是会挥手说别来无恙。所以世间悲欢离合,有起点也总会有终点,一切都会回归事物本来的面目。
     咦,我在说什么,我其实就想说,各位,别来无恙,哈哈,妃妃鱼时隔多年向你们隔空问个好。

人生天地间,忽如远行客。

四年级

QQ
当初,只是想小小离开一下,没想到一别经年,和世间好多事一样,原是想小小抱怨一下,却变成老死不相往来,原是想静静转个身,却变成了一个决绝的背影,原是想老死不相往来,却还是会一笑泯恩仇,原是想决绝的离去,却还是会挥手说别来无恙。所以世间悲欢离合,有起点也总会有终点,一切都会回归事物本来的面目。

我说,你就不能创新一下吗?复制别人的有啥意思,鄙视你  详情 回复 发表于 2017-5-3 18:38
金云贷--真正全程免费的贷款服务

免费贷前咨询,免费贷中服务,免费到底。让您不需要找任何信贷员,即可学习信用知识,贷款知识,了解全上海的所有贷款产品。3分钟让您成为一名比信贷员更专业的信贷专家

四年级

QQ
你才试了三次就试对了密码进来,比我好多了,我是为了发个征婚帖子,密码反复试了无数次,然后在规定的最多次数里没输对,账号被锁定,之后间隔一段时间又尝试了好几次才进来的,哈哈

四年级

QQ
随心~ 发表于 2017-5-3 17:20
当初,只是想小小离开一下,没想到一别经年,和世间好多事一样,原是想小小抱怨一下,却变成老死不相往来 ...

我说,你就不能创新一下吗?复制别人的有啥意思,鄙视你
相识皆为缘,区别在时间

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
就没什么不开心的事情能让我们开心开心吗?
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

高三

别来无恙

一年级

QQ

初二

论坛确实没有以前那么有活力了啊!

初二

陌大小姐

的确人气不足,嗯,作为许久不来的赔礼,我给讲几个故事送给“”随想”吧,也不知道现在的孩子们还喜欢听故事吗。

发到海洋世界,其他版块容易被无视  详情 回复 发表于 2017-5-4 11:12

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
妃妃鱼 发表于 2017-5-4 10:13
的确人气不足,嗯,作为许久不来的赔礼,我给讲几个故事送给“”随想”吧,也不知道现在的孩子们还喜欢听故 ...

发到海洋世界,其他版块容易被无视
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

2万

贵宾

52元老大治河骑行2百骑行4百甜蜜勋章

QQ
你好  再见
啪啪啪

1万

夏堆兽

52头牌娱妓 & 情感咨询专家 & 社会观察

你的覆霜姐姐买了南汇最贵的大平层
52头牌娱妓 & 情感咨询专家 & 社会观察家

版主

SHE之恐龙队长

52元老

先看到你发的第三个故事,然后才看到这个帖子。
好久不见,妃。

我一直都在,就是太忙,混迹论坛的时间少了。
看到你的文字真好,熟悉的朋友们逐渐淡出,我也越来越沉默。
但并没有离开。
只是像冬雪说的那样:沉默,于是沉没。

你的第一、第二个故事还在审核吧。
没能看到。期待。

我去年也写了长长的一文,几年的心路历程。
被一个新版主当广告删了。比起你的文至今在审核,也算殊途同归了。

我们都不会想到,有一天,52对于我们也有门槛了。

2万

贵宾

52元老大治河骑行2百骑行4百甜蜜勋章

QQ
52。。。唉
啪啪啪

初二

陌大小姐

刚刚写完第四个故事,不出所料还在继续审核,呵呵、特别开心看到覆霜来。
时隔多年,不知道为什么,突然好想写故事,把我想到的知道的全部写出来,那些平凡的主角,平凡的故事。不再有美丽妖娆的女子,没有潇洒倜傥的公子哥,有的就是和你我一样的平凡人,所以我的故事不再有分明的爱恨情仇,所有的一切都好似一句话“难得糊涂”。
可能等我把想写的故事写完,会再休息一段时间,但现在,就算你们不喜欢看,不审核通过,我还会继续写 :)

版主

SHE之恐龙队长

52元老

喜欢看的,期待。
除了写身边事,也很想看你写自己的故事,曾经事,包括现在的生活,聪慧的女子,柴米油盐中也有智慧。
论坛里很多让我牵挂的ID,其实也仅仅是论坛上的交流,通过文字也熟悉一个人。
我觉得这样挺好,君子之交淡如水。
生活中,比如微信朋友圈,那样的交流太热闹了,但并不接近内心。