设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[少儿教育] 【惠南镇暑假班】marous教育

一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用心写的,您可以看看.(可以打印出来,给孩子看)
第一步:用1节课(2小时),掌握科学的学习方法。
第二步:用15节课(30小时),精准掌握全部的高中/初中语法。
第三步:用8节课(16小时),熟悉每个专题板块的解题思路,形成步骤化。
第四部:用剩下的时间,摆脱传统老师的授课,自主化进行刷题,巩固24节课里面所学到的内容,提高做题速度。形成条件反应。
目标:高考125分及以上,这条路变得科学而心安理得。
单词记不住?1了解记忆曲线吗?
一个单词需要通过不断的回顾,才能记得住。
当一个单词背完,之后的30分钟,12小时,1天,2天,4天,8天,15天,30天,在每个时间节点需要进行复习。完成这样一轮,那么这个单词永远在孩子的脑中,想忘也忘不掉。

2高考的所有单词都需要背吗?
单词分:听力词汇、阅读词汇、写作词汇。
听力词汇,来源听力资料。我们需要进行适当的归纳整理,比如当你看到patient,nurse、doctor、surgery,orphan,这些选项的时候,自动联想到这个对话发生的地方是在“医院”。那么根据自己的常识,预测对话中可能讨论的问题,最后选出正确答案。
如果你预测对了对话发生的范畴,但是具体的对话内容不理解怎么办呢?通过“dictation”的方法。(这是一种提高英语听力最好,最直接的方法)
(具体什么是dictation呢?可以免费电话咨询。电话在末尾)
阅读词汇:我们只需要认识他,认识这个单词,这张脸。所以在进行单词背诵的时候,我们可以用“扫”的方式去解决这部分单词。这部分单词占了全部高考、中考词汇的95%。
写作词汇:我有一个高中同学,他当初考上北大,因其高考语文作文和高考英语作文,接近满分,所以我寻问他,得高分的原因。
他回答说:我当初高考语文硬生生的背了6000个字,这6000个字包含了高考命题的全部素材,而我只是通过自己的逻辑构架,搭建命题者喜欢的高考作文,接着我把这些素材全部默写上去,那么在很短的时间,我完成了高考语文作文,这个时候我相信我作文可以得到非常高的分数(之前一模,二模,月考,同相同的方法,每次都能作文范文)。同时又预留了很大一部分时间给其他题目,所以当时的心态我是放松的,放松的心态让我每次在大考中,都超长发挥。
我把这个方法运用到了考研英语上,取得了非常好的成绩。

我所理解的高考英语作文,通过把握阅卷者的心理,其要求有如下几点。(重要性依次递减)
1字数超出规定要求的30%
2印刷体(卷面)
3三段式结构
4高级词汇替换低级词汇
5复合句
6内容符合题意
7掌握基本的语法要求
通过这6个要求的梳理,中考、高考的作文,得到满分(或者扣除1~2分的粗心分)是合理的,也是科学的。
同时针对写作词汇,通过固有模版(教师传授方法,学生自己构建模版),这部分词汇的核心词不超过100个(针对初中,不超过50个)。这部分词汇占了全部高考、中考词汇的2%左右。

3语法觉得很散?
对于高考、中考的知识数以千计的知识点,不同知识点进行排列组合,形成数以万计的知识点,学生对此必然感到苦恼。
问题的根本在于:我们需要把很具体的知识点,进行归纳,提炼相似知识点的共性,使得知识容易记忆。
我的一套考高,中考英语的语法知识点是十分有效的。
第一步:通过中文逻辑,推理到英文逻辑。
第二步:通过英文成份,推理到英文词性
第三步:通过英文词性,推理到英文三大从句。
第四步:通过三大从句,推理到每个从句的下一个分支。
第五步:通过每个分支,推理到每个分支下常考知识点,拔高知识点,未考知识点。
通过这五个步骤,整个高考的语法就行了一棵大树,树干,主干,枝干,叶子,形成一个系统。孩子在考试的时候,可以有条理的从脑容量放置的知识树中有效提取知识点,提高做题的质量和速度,达到高分。

4 CLOZE部分为什么总是扣的最多?
知道cloze、阅读、语法新题型、十一选十、翻译、写作、每个板块的考察目的吗?不同的考察目的,需要学生培养的英语能力是不同的。针对不同的板块,你需要的解体技巧也是不同的。不同的板块分数的提高快慢以及板块学习的前后顺序也有关系的。

5看似和学习无关,但好像不注意它,高考成绩很难与市区重点中学的学生相比
①不要浪费时间找最佳环境;
②不要从最简单的作业开始;
③每门课程学习时间不能压缩小于2小时,即不能断断续续;
④不要抠得太细;不要死记硬背;
⑤不能连续休息两天,知识产生遗忘;
⑥睡前与起床后30分钟如何利用?;
⑦如何培养2小时内思维的连贯性?;
⑧应急能力,遇到不会的单词和长难句怎么办?;
⑨分析能力,如何了解自己的短板?;
⑩阅读是应该默读,扫读,跳读,回读,指读?;
①校园的人际关系如何影响高考、中考?
②是否需要拉长战线,用3年的时间准备高考、中考?
③合理分配各科学习时间?不同学科之间有什么方法是可以互相借鉴的?
④高考3+3,如何选择科目?
⑤考前2周如何利用?

教育经历:7年教龄

1本科名校毕业(全国排名前10)
2曾服务于精锐教育(全职)、新东方教育(兼职),高三英语的全职老师
3初试分数通过清华大学研究生初试要求,达到近400分。4大学期间以交换生的身份,前往美国密西根大学,进行学术交流.
5善于了解学生心理,从孩子的角度,用最简单的语言,最易听得懂的表达逻辑,传授知识。
(我始终相信,教育是一个良心产业,所以有一颗同理心,这很重要)

教学形式:一个班级5个左右学生。
教学的资料:上海顶级中学的授课讲义为主。(上海中学、建平中学、华师大二附中、控江中学等)免费赠送(但不能进行外传、复印等行为)。
教学的方式:①课上传授知识点后,需要让同学复述课上的知识点。课上知识吸收效率增加一倍。②课后预留30分钟进行简单测试。最大程度的巩固课上的知识点。③新课前需要预留30分钟时间,进行上堂课的回顾。④每个知识板块讲解完之后,预留1个小时,进行知识板块的重新梳理。

费用:由于本人授课以高考、中考为目标,板块化、条理化授课为特色。
(欢迎英语“零基础”学生,同时拒收,高考一模模拟成绩120以上的学生。由于保证班级授课进度的一致性。)
另:可免费试听,来判断是否需要参加报班。
中途如遇不满意,可退后续全部费用。
授课地点:惠南镇。听潮附近。
联系/咨询方式:马老师:18701922550(短信与电话均可)
名额有限,报满即止。
注意咯!每周都会有视频上传【孩子来这边,可免费领取 每周更新】视频地址:http://i.youku.com/i/UNDM2NTQ5ODgyNA==?spm=a2hww.20023042.uerCenter.5~5!2~A

暑假新设课程
小学英语 - 刘老师(上海交通大学医学院 研究生 ;江苏省高考英语成绩111分,高考满分120,可提供学生证和高考分数)
初高中英语-张老师(上海交通大学医学院 本科生 可提供学生证)

一年级

感谢这么多的家长信任。欢迎试听,保证在整个南汇区英语教学能力最强.

一年级

南汇本地人,授课地点在自己家中。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一年级

目前试听的学生,试听完,满意度100%。所以,对自己的授课能力,语言表达能力,和逻辑分析能力很有信心,并且可以与孩子成为朋友,让孩子重新对英语有希望。用理科思维去学习英语.

一年级

口碑永远比宣传来的更重要!

一年级

南中高三学生 从87分 到目前二模117分。
另有从92分到二模112分
一共补课7次。
周中高三学生从101到二模114分。
一共补课4次
我给他们高考作文模版。
提高分数神速。

一年级

一年级

高三二模英语成绩出来了,手里的同学,平均提高分数12分。(补课4次)高三教学抛弃语法,而是通过每个专题的解体技巧,以及作文模版的给予。
可以在很短的时间内,提高10分以上。
免费试听,靠真本事做教学。

一年级

主要针对高中英语补课

一年级

一年级

一年级

目前生源主要包括:复旦附中,闵行中学,市三女中,进才中学,南汇中学,周浦中学的学生。

一年级

一年级

一年级

一年级

一年级

^_^^_^^_^^_^

一年级

一年级

一年级

1万

超级版主

52元老

是惠南镇的吗

听潮六村。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:05
不知道早餐吃什么?加星妈微信: xyyzd
还有各种手工制作

一年级

听潮六村。

一年级

一年级

一年级