设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这2年我浪过的地方---14年泰山

学龄前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年,是我踏入职场的第4个年头。
26岁的年华,青春不想只在每日枯燥的工作中黯然失色,总幻想着外面精彩的世界。作为典型的射手座,我毫无疑问的展现了其极大的性格色彩:冲动、爱冒险、独立。于是,从一场个人的说走就走的旅行开始,让我越走越远,越走越浪。
2年中,我断断续续地,时长时短地,旅行了很多不同的景点风光,但从未用写过任何游记。因为实话说,我很不善于用写东西,时常思维混乱,扯东扯西。不过回忆终将会随着时间变得些许模糊,为了纪念,分享,如今我还是想尽量记录下来,哪怕我想先用图片的形式,按时间轴,简单的呈现出这1年半行程的基础框架,再后续开贴,用更多的文字去细细道来,愿你和我能一起回味这段最珍贵的青春记忆......

故事即将开始.....
2014年4月5日 清明节
作为一个从小在上海长大的小孩来说,山,绝对是极为珍贵的景点。算是佘山, 普陀山,雁荡山,我就没爬过一座超过1000米高度的山了,想想,真是惭愧,所以去年清明节,我就和公司小妹子决定趁着有3天假期,去体验一下有山则灵的感觉,顺便征服1545米高度的泰山! IMG_2856.JPG
因为是节日,第一天下午到达的时候,人已经那么多了!买票,好可怕,前面那么多人,我们等了2个小时!!!足足被挤了2个小时!
别人说,晚上来登山,人会少点,所以我两只好先去找点吃的,歇息了一下,到了7点才出发去登山。大街上随处可见同行去登山的人,还是人多! IMG_2874.JPG
可是设想的远远要比现实好太多了,在登山口,由于人太多,解放军叔叔开始了限流,群众真是多的可怕,当晚,我们最怕的是发生caita事件!

看见了吗,都是人,我们排了3个小时,10点我们终于真正算是进入泰山脚下,可以开始爬山了!结果,呵呵····

一个晚上,都在爬,不是我们速度慢,而是台阶上都是人,举步难行啊,有时候就没有上去的空台阶,能让我们踩,我们就坚定着信念,想赶在日出之前,尽快到山顶······天也在5点不到的时候,亮了。
可当我们到了山顶的时候,傻眼了,距离观景台150米的地方,都是人,别说看日出了,我连挤进去都不行!我简直就是在拍别人手机里的日出嘛!
无奈,我们只好下山了,哎╮(╯▽╰)╭
后来,在泰安休息了1天半,结束了此次泰囧,哎,这个故事告诉我们,节假日,千万别去热门景点,但是这次的经历,还是让我记忆非常深刻的。现在想想,还是挺逗的。(*^__^*) 嘻嘻……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

学龄前

我是一个热爱旅游的人,想知道更多故事,等更新哦,(*^__^*) 嘻嘻……

高二

我是个热爱旅游的人,可惜我没旅游的命,应为我没人民币

高二

bujing

大家都知道节假日不要去热门景点,问题是上班族只有节假日才有长假

学龄前

出租车司机 发表于 2015-12-10 20:13
我是个热爱旅游的人,可惜我没旅游的命,应为我没人民币

作为月光族,我也是省着钱,出去旅行呢,每次回来,只能吃土

学龄前

韩方 发表于 2015-12-10 20:39
大家都知道节假日不要去热门景点,问题是上班族只有节假日才有长假

是啊,假期对于上班族来说,真是少的可怜,本以为那么冷的天,清明节,爬山应该人不多的,结果真是应了那句话,节假日,只要是景点,人都超级多!

1万

硕士

,节假日加班赚钱,平时请假旅游才是王道
今天先操你,以后再操你女儿!

学龄前

Andytang 发表于 2015-12-11 12:36
,节假日加班赚钱,平时请假旅游才是王道

这是我后面干的事

硕士

QQ
景色没看到多少,人倒是不少。
泪滑过脸庞,印在心上。。。。

1万

博士后

今年4月底去九寨沟,30号晚上回上海,五一休息。
八月中旬去越南中部,五天,
十月中旬去桂林,四天。
我们从来不在节假日出去旅游的。

四年级

能拿着命回来就是精英啦

学龄前

新游记,开了新帖,大家喜欢顶一下哦