设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享帖] 预热 | 缘来七夕,相约古镇”第二季交友活动

管理员

52官方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预热提示
1、报名成功的小伙伴可以进行缴费环节,支付宝帐号52@52life.cc
2、签到时间定于20日周四17:00-18:00,考虑到下班时间不统一,只要在18:00前赶到就可以,但也建议尽量17:00到,早到的已安排提前互动环节。
3、签到地点:新场古镇洪桥下塘街45号 那些年52生活咖啡馆
4、本次活动有校园主题,着装可小清新。

5、活动目前还有少量名额,欢迎立即报名。
6、个性化定制联系电话:021-68005252

我们一起做什么【剧透】

这些“文艺”送给你

大奖是Kindle哦

男女嘉宾报名资料分析

嘉宾宣言
为爱加油
没有华丽的外表,没有灵巧的双手,只是本着自然的本源闲适的生活。

我觉得生活是一种修行,需要不断提升自己,人生会变得越来越好

我是一个性格开朗的人哦!
我们一直在路上 总有一天会相遇

本人是很有亲和力,乐观开朗的,择偶是希望对方体贴,偏内向些,不赌博

文艺小青年,爱好唱K,摄影,外人眼中是安静内向的女生,熟人眼中人来疯。期待找到志同道合的朋友。
终于等到你,还好我没放弃

善解人意,活泼开朗的文艺女青年
爱狗狗爱生活。

不知不觉已经到了三十而立的年龄,作为一个男人应该可以结婚了,找个适合的女性结婚!

性格sososo开朗 幽默细胞强

没什么好简介的 这个世界还是看……的。不 我不俗 我只怕龙凤成翔。

很简单,为了结婚而相亲
想通过这个活动找到对的人
相信自己相信缘分。

独立外向的我有时候安静,热爱运动和美食。对待爱情我觉得应该主动追求,当然缘分也应该守候。

一起运动健身 多交朋友

活动信息
活动费用:28元/人(包括简餐、道具等)
参与人员:25-35岁单身青年 (50人左右)
签到时间:8月20日(周四)17:00—18:00
签到地点:新场古镇洪桥下塘街45号 那些年52生活咖啡馆
报名方式:扫二维码报名
缴费帐号:支付宝 52@52life.cc

指导单位:共青团浦东新区委员会
主办单位:新场镇团委
协办单位:新场古镇办、新场小学、那些年咖啡馆、52南汇生活网、幸福船婚庆

52生活网,我的朋友我的家!!

管理员

52官方

52生活网,我的朋友我的家!!

硕士

QQ
顶了。
泪滑过脸庞,印在心上。。。。

初二