设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 李小龙

交警

大一

闭关修炼中

QQ

有点道理  有时候语气好点差点 完全就会不一样   我有次车在非机动车道被交警逮个正着  应该是我态度比较好吧  那交警就说罚100  接着我还是态度很好的  最后开完单子交警默默的告诉我给你开的50 最低价的了   在最后我直接网上查不到这个违章记录了 1毛钱都没罚

高三

交警也是人,每天那么大的工作量,还有那么多不自觉的开车人,换个位置想想,死的悲惨的。

高三

交警也是人,每天那么大的工作量,还有那么多不自觉的开车人,换个位置想想,死的悲惨的。

初三

QQ
Camaro 发表于 2015-3-13 21:25
警察又要帮你管店铺太吵、又要管交通、又要管户籍、又要管拆迁、又要查案子、又要抓对象。。。

片警询问 ...

以上事件都属于警察管辖范围,难道管的东西太多太杂而不管?难道这就是不管的理由?只管杀人放火?
并不是每个警察都有社会责任感,绝大多数警察想你一样都觉得乱七八糟的小事,噪音不属于他们管理。所以他不是来邀功他来我这邀功我给他什么好处?他只是来向我示威,这么难办的一件事情我给你办好了。下次不要再找我了!这就是人,有一点点权利就飞上天了。这就是你仰仗的警察!所以,你没有维权意识只能是你自己的问题!你觉得我很有空很有心情每个月交那么多税养着这帮社会渣子?虽说说话有点重,但在我眼里绝大多数确实都是渣子!

大三

金角大王

QQ
认真你就输了 这社会 这职业、、

幼小班

楼主也就是发发牢骚,何必认真。

幼中班

惠南专业街舞培训。联系方式 微信/电话:18721696383

大四

QQ
Camaro 发表于 2015-3-13 21:25
警察又要帮你管店铺太吵、又要管交通、又要管户籍、又要管拆迁、又要查案子、又要抓对象。。。

片警询问 ...

不同警察管不同事情,不是什么都管的。都有分工
只要你预约的早就给你和婚庆一样的价钱,QQ758543.需要用车或者要加入我们BBA车队的都加群(群号194884948)
(平时A4L价钱460.A6L黑色新款价钱528.宝马黑7系1080)具体价钱看日期而定 优惠车不多,订完按行价算。好日子另外算5.5小时55公里)
愿帮到南汇结婚的新人,婚车联系手机

大四

打杂的家伙

家具订制,衣橱、书柜、移门、软包、沙发等等。。。只要是木头的来图都能做
若干年以后,你是否还记得TA今天的模样
Q微信同号:173797719
单身救解救

幼中班

二年级

有警察上门回访  我感觉很不错呀。有多少人打了电话都没回信,更不用说当面回访了。估计你是警察的领导 不然也不会有邀功一说吧。O(∩_∩)O~

学龄前

大家好,我叫吴秋,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不可饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的过去,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣  476.013.621 ,验证码222,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。

高二

警察不是每个人能胜任的,有些人就披着警察的一身皮干龌龊的事,有些人披着警察的一身皮专门坑普通老百姓的