注册 登录
南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛 返回首页

jinruiyangbb的个人空间 http://bbs.52life.cc/?56080 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4511 人来访过

• 留个足迹,新的一年新的开始 回复
  • 去南汇生活网论坛《52近期关注, 惠南镇数一数二的足浴店——南汇人扦脚刮脚足浴店》里看看,觉得可以南... 回复
  • 奋斗就是生活,人生只有前进。 回复
  • 今天儿子期中考试了,成绩还没出来,期待中。。。。。 回复
  • 怎样教育孩子那??? 回复
  • 又下雨了 郁闷 回复
  • 郁闷 ,好人吃亏 回复
  • 今天是元宵节,可是我心情很不好,也不知道为什么,工作真的很不顺。 准备不干了。。。。。。。。。 回复
  • Jacky开学了,开始忙碌了。新的一年新的一学期,Jacky不要让妈妈失望哦,和妈妈一起加油吧 回复
  • 今天有点╮(╯_╰)╭ 挺倒霉的。明天会更好,加油!!! 回复
  • 明天Jacky到学校报名了。。。。。。 回复
  • 向前看,加油!!!! 回复
  • 快开学了,儿子又要忙碌了,我也是哦 回复
  • 怎么没有过年的气氛。。。。 回复
  • 生日1982 年 7 月 31 日
  • 出生地上海 南汇
  • 居住地上海 南汇
  • 真实姓名红妹

查看全部个人资料

现在还没有动态

对不起,宝贝 2009-03-19
    今天去接Jacky放学,本想今天是Jacky是值日生,还要扫地,家长又不能进去教室,所以去的晚点。到了那我还和别的家长聊了很长时间,看看孩子 ...
(355)次阅读|(0)个评论
怎样帮孩子养成记日记的好习惯 2009-02-01
   一位家长问:我的孩子愿意在自己的日记本上写一些她的所谓的小秘密。我觉得这是一件好事。但我对怎样指导孩子写日记不是很懂,希望能看看其 ...
(562)次阅读|(1)个评论
怎样教孩子写日记 2009-02-01
   教的时候不能让孩子知道你是在教他,举个例子吧: 在某一天让你的一个朋友(孩子不认识的)到你家找你。当你回去后孩子一定会告诉你说“有人来找 ...
(394)次阅读|(0)个评论
看电影 2009-01-23
   好久没看电影了,特别想一家人去看电影,很喜欢那种感觉。    最近在东方电影院播放《喜洋洋与灰太狼》,儿子一直想看。所以决 ...
(408)次阅读|(1)个评论
2009年的期待 2009-01-18
      在2009年里我有很多的祝福,很多的期待......    期待在这新的一年里事事都顺着点,也希望Jacky在新的一年里身体健 ...
(404)次阅读|(0)个评论
如何对待孩子的粗心 2009-01-08
      每次考试过后,都有家长朋友给大倒苦水:孩子知识掌握的不错,就是因为粗心没有得到一个满意的成绩。懂教育的家长能意识到这 ...
(374)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

quanwang 2011-4-6 19:43
你好
低碳哥 2010-6-30 21:34
你好  加我Q啊529286020有空常联系
低碳哥 2010-6-25 20:51
529286020我的QQ加我啊有空聊聊啊
jyh123 2009-7-31 16:14
生日快乐
wh0630 2009-3-29 17:48
xuhonhmei 2009-3-5 08:07
jinlinchaobb 2009-2-21 07:44
jyh123 2009-1-31 20:28
红妹: ,可是你车子不换位,钱是赚不到的,有了钱先买普通的车,车子先是越多钱越多,但要停车的,7200元就是满了,要换车位了,不换永远就这些,也买不到车,
谢谢
jyh123 2009-1-31 09:37
红妹: 那车子可以动一下了,不然没钱的。有了钱才能买车子
美女:让我再逗留几天赚点钱吧,这样我就可以换一辆车了,多谢了
jyh123 2009-1-26 20:34
红妹: 我都不敢停你那了,这次原谅你
谢谢,保证不贴条了,车位随便停
jyh123 2009-1-26 19:43
红妹: 我刚停好车,回头一看又贴条了,谢谢你了,能放过我吗?
祝你快乐
美女,遵命
jyh123 2009-1-26 19:36
红妹: 我刚停好车,回头一看又贴条了,谢谢你了,能放过我吗?
祝你快乐
刚刚开始玩,玩不来,请美女谅解,保证不会再贴条了
taotaobb 2009-1-25 18:56
红妹: 送你一辆了哦,新年礼物。
谢谢!!
taotaobb 2009-1-22 19:02
红妹: 来看看你
谢谢!
taotaobb 2009-1-22 13:10
红妹: 来看看你
叫你送我一辆车马不送
jinruiyangbb 2009-1-21 06:23
伤心。
查看全部

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-1-22 00:40 , Processed in 0.148935 second(s), 26 queries .