注册 登录
南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛 返回首页

青213的个人空间 http://bbs.52life.cc/?55426 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2757 人来访过

• 我的朋友映像怎么就一个拉 大概把我半夜里肚皮无吃特了 回复
  • 今天去医院出来准备打车回家,大概站了10分钟左右我们看见地上有很多钱,这个时候有个小孩子过来把钱都捡走了,过了10秒钟,我爸爸来句是我的钱么噶~我狂晕就亲眼看着人家把我们的钱给拣走了 回复
  • 哈哈 新论坛开始第1天 收到2束玫瑰花 好的开始啊 真的是 哦么~夏开心 回复
  • 生日1987 年 8 月 11 日
  • 出生地上海 南汇
  • 居住地上海 南汇
  • 学历博士
  • 真实姓名青213

查看全部个人资料

现在还没有动态

天使和魔鬼谁更虚伪 2008-10-21
天使 在微笑 为每个人微笑 把快乐传递给所有的人 魔鬼 在哭泣 为每个人哭泣 把恐惧传递给所有的人 天使 清妆淡抹 把娇容展示给白天 魔鬼 艳装浓抹 把妖艳展示给 ...
(308)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jimmyni 2014-10-29 12:23
我来了
quanwang 2011-4-6 19:34
留言有积分?
誮言乔語ヤ 2011-1-9 19:34
青213: 妞 你什么退武啊 我电话15000557213换新的了 记得发个消息我哈
晕  当兵回来了呗
誮言乔語ヤ 2011-1-4 21:05
。青青。。我 退伍啦   哇哈哈。。。
麻辣小辣椒 2010-12-31 19:16

低碳哥 2010-6-26 15:17
你好这是我的QQ529286020  有空聊聊啊我想认识你
低碳哥 2010-6-22 20:45
你好  能认识你吗
阿卫 2009-5-26 21:49
你是谁啊,认识 哇
molanie 2009-3-1 17:18
青213: 偶来拉
好久没见了噶
molanie 2009-1-24 15:12
牛年吉祥 身体健康 快快乐乐 新春愉快
molanie 2008-12-5 00:20
哈哈哈,楼下我认识的嘛噶,早点睡觉,睡前给你一踩 ,人气旺旺,8
漂浮爱情 2008-11-29 17:04
青213: 你什么时候叫杨凡了啊
姓杨 人平凡 不就是杨凡么
漂浮爱情 2008-11-25 00:22
青213: 你什么时候叫杨凡了啊
我姓杨 我很平凡
所以 我就叫杨凡。
琳児 2008-11-20 00:56
青213: 老牛
-0-个撒宁哈
计小鸭瓦?嘿嘿
小锐 2008-11-18 21:07
青213:
jimmyni 2008-11-18 18:04
来了~~
查看全部

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-1-22 00:43 , Processed in 0.134943 second(s), 26 queries .