注册 登录
南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛 返回首页

1182655014的个人空间 http://bbs.52life.cc/?398727 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 201 人来访过

• 52币: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1989 年 2 月 1 日
  • 出生地湖北省 十堰市
  • 居住地上海市 浦东新区
  • 交友目的朋友多路子广见识宽
  • 真实姓名兰兰

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

↘瞇纞★鉨↙ 2015-5-14 16:15
你好
你宝宝还没拍百天照吧  
青苹果儿童摄影
专业儿童摄影
QQ 149215975
地址东门大街 267二楼
电话 58000220
地道额内汇宁 2014-4-2 15:44
1182655014: 你淘宝店名是什么,要不留个其他联系方式吧,微信或者QQ,1182655014这是我的微信帐号
淘宝店:老蔡月季园 QQ469414257
1182655014 2014-4-2 11:38
加我QQ也行,可以多交流
1182655014 2014-4-2 11:27
淘宝店名是什么,要不加我微信吧,开头帐号就是
地道额内汇宁 2014-4-1 15:56
1182655014: 哦我们应该离得挺近的,我有空联系你,怎么买了,淘宝吗
自提的话来我家12元/棵;淘宝也可以,不过现在还在做信誉,所以淘宝交易的话优惠1元/棵快递费大概8元,指混品种的三个优惠。若你等的急的话秋后还有其他品种,不过也可以先买1-2棵练练手,以后再买贵一些的欧月。
地道额内汇宁 2014-4-1 09:40
1182655014: 请问你家有月季苗出售吗
有的,你来自提,还是给你快递,我盐仓的,目前可以出手的苗品种还比较少,只有5个左右(是戴安娜,白雪山,卡罗拉,彩云等),其他品种要等秋后才有。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-7-16 12:23 , Processed in 0.077585 second(s), 25 queries .