注册 登录
南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛 返回首页

鹤和堂的个人空间 http://bbs.52life.cc/?199094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1402 人来访过

现在还没有相册

• 收购交流古玩、老钱币、字画古书、瓷器铜器、奇石、玉器和各种工艺品。 地址:惠南镇城东路957弄35号 <人民路、梅花路囗向北20米右拐即是> 13761526086 回复
  • 人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。 回复
  • 有粮千担,也是一日三餐; 有钱万贯,也是黑白一天; 洋房十座,也是睡榻一间; 宝车百乘,也是有愁有烦; 高官厚禄,也是每天上班; 妻妾成群,也是一夜之欢; 山珍海味,也是一副肚腩; 荣华富贵,也是过眼 ... 回复
  •   勤能补拙;勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。 俭能养廉;俭养廉,奢养贪,粗茶淡饭传家远。   静能生悟;淡泊以明志,宁静以致远。 回复
  • 老人铭     年不在低,没病就行。子不在多,孝字先行。斯是居室,诗画书琴。夕阳无限好,霞光暖人心。说学逗唱叹,样样我都行。可以浇浇花,散散心。无纷争之乱耳,无病痛之劳形。别人声声叹,我却笑吟吟。旁人云: ... 回复
  • 人到老年,能坦然地面對自己的平凡。他們明白,並非人人都能成功,人人都能大有作為;但做人也一生的事業,只要自己奮鬥過、追求過,失敗了又何妨? 人到老年,胸懷要開始變得像大海一樣,裝得下四海風雲,容得下 回复
  • 人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。         由此可 ... 回复
  • 可以忍受贫穷,不能背叛人格;可以追求财富,不能挥霍无度;可以发表歧见,不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以容忍邋遢,不能容忍颓废;可以没有学位,不能没有品位;可以 ... 回复
  • 人生如集市,相聚却都不久留,人生也如客栈,在此歇脚而后又走。 回复
  • 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋 月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。 回复
  • 收购交流古玩、老钱币、字画古书、瓷器铜器、奇石、玉器和各种工艺品。 地址:惠南镇城东路957弄35号 <人民路、梅花路囗向北20米右拐即是> 58015558 回复
  • 收购交流古玩、老钱币、字画古书、瓷器铜器、奇石、玉器和各种工艺品。 地址:惠南镇城东路957弄35号 <人民路、梅花路囗向北20米右拐即是> 58015558 回复
  • 荣辱不惊 闲看庭前花开花落    去留无意  漫随天上云卷云舒 回复
  • 生老病死本自然,你也难免,他也难免;   只要良心可对天,早也升天,晚也升天。 回复
  • 生老病死本自然,你也难免,他也难免;   只要良心可对天,早也升天,晚也升天。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫薰浅夏 2015-4-13 19:35
请问您那儿还有没有哭丧歌?
鹤和堂 2013-8-1 17:26
沒有
邵邵27 2013-8-1 15:32
问问堂主有没有南汇哭丧断气经,穿衣经等,能提供下啊谢谢了
邵邵27 2013-7-31 14:42
问问堂主有没有南汇哭丧断气经,穿衣经等,能提供下啊谢谢了
邵邵27 2013-7-31 14:41
有人伐
鹤和堂 2013-3-30 20:06
nanhui2009 2013-3-29 20:58
请问姚师傅我怎么跟你联系?电话多少?
i_hr 2012-8-29 09:55
昨去兑换龙年币了吗
ぁ寻寻觅觅ぁ 2012-2-22 19:02
你有老布吗  卖吗  我要点 能卖给我吗   我的QQ是461974627  加我时说下老布哦
鹤和堂 2012-2-5 18:05
在史海烟云版块
汤臣倍健 2012-2-5 17:26
你好,提供一个你的那篇忆惠南镇旧貌的文章的链接吧,一时找不到了。
samyan 2012-1-6 13:23
你好 ,问一下梅花路上得古玩市场有现场加工玉石的吗,我有一块小料,想撮成三块玉牌,那个地方能加工吗
喜欢三版币 2011-8-1 21:17
这段时间收到什么新的钱币吗?
guchunjing 2011-6-20 11:54
52上的人层次太低,我深有体会,我支持你
惠南维乐工作室 2011-5-4 11:54
   混杂、包容、手拿古董却不古董!
查看全部

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-4-23 19:38 , Processed in 0.126007 second(s), 25 queries .