注册 登录
南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛 返回首页

sally52的个人空间 http://bbs.52life.cc/?184704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4719 人来访过

• 52币: --
  • 放假1周咯!哈哈哈。。。。。 回复
  • 为了能更好的应对3月份的星级,原本的上课时间都有所变动,时间表已发给您的宝贝了,请各位家长留意一下变动的时间 回复
  • 过年拉,终于可以休息了,真爽 回复
  • 生日1986 年 10 月 27 日
  • 出生地上海 南汇
  • 居住地上海 南汇
  • 真实姓名张燕

查看全部个人资料

现在还没有动态

全清女式T恤 2009-09-24
      全棉 长袖 女式T恤 1万 件 7元全清            & ...
(360)次阅读|(0)个评论
2009-03-24 2009-03-24
开服装店的人进来看看吧 开服装店的人进来看看吧 衣服.高质量,低价格. 希望找到能合作的 代销商或批发 商,(零售,批发,代销皆可) .有意者电话联系: ...
(331)次阅读|(0)个评论
魔术 2009-02-10
课程名称 学费 招生对象 课程安排 授课老师 ...
(325)次阅读|(0)个评论
课程 2009-02-10
(中外教)幼儿园宝宝的定制英语课程 课程 课时 招生对象 课程 ...
(387)次阅读|(0)个评论
课程 2009-02-10
添趣2009学员全新招募中: (重磅推出)星级考试保过强化班(未通过可免费重读) 星级 课时 ...
(381)次阅读|(0)个评论
嫁给哪类男人才会不吃亏? 2008-12-05
   有一句颇为流行的话:三个牧童,必谈牛犊;三个女人,必论丈夫。   妙哉斯言,女人们到了一块谈论最多的恐怕就是自己的男 ...
(393)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

低碳哥 2010-6-25 20:51
529286020我的QQ加我啊有空聊聊啊
低碳哥 2010-6-25 20:50
529286020我的QQ加我啊有空聊聊啊
财猫老爸 2009-12-1 11:21
2个张燕美媚啊
jinlinchaobb 2009-3-10 06:14
张燕: 不好意思按错把你举报了一个
jinruiyangbb 2009-1-18 07:36
不好意思又一次给你的车贴条了,想换个场景,一定要没车才能换的,抱歉
肯定没下次了
jinruiyangbb 2008-12-13 09:42
小张同志你好,刚我给你停车车子贴条了,不好意思哦
查看全部

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-7-16 20:20 , Processed in 0.146618 second(s), 26 queries .