设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

眼睛近视激光谁知道哪里比较好?

三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近想去近视眼激光,查了好几家(和平、爱尔等)不知道那里比较好,而且价格方面不知道是不是一定贵的好。。。。我上次去问,说贵的和便宜的就只是在于抗击打能力贵的好。。。。有做过的朋友说说?
http://shop36217227.taobao.com/我的淘宝小店开张啦.主要以小饰品为主哦,所有商品优惠哦,而且新品不断更新~~~~~~~~~~

三年级

没人知道?

激光手术激光又称为削角膜,大致就是一层一层的削掉,让角膜形成折射率。通俗讲,就是将角膜做成一副眼镜。 你看到哪个激光大夫自己做了?  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:42
http://shop36217227.taobao.com/我的淘宝小店开张啦.主要以小饰品为主哦,所有商品优惠哦,而且新品不断更新~~~~~~~~~~

初一

激光手术激光又称为削角膜,大致就是一层一层的削掉,让角膜形成折射率。通俗讲,就是将角膜做成一副眼镜。
你看到哪个激光大夫自己做了?
6~22岁近视防控、近视恢复、视力提升,微信95898467

关注公众号“养目无忧”,不定期推送眼睛健康类知识

转让/收购旧车、办理过户、委托验车、办理保险等一条龙服务,电话13003137295