设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狗仗人势的靖海路90号渤源人力资源

一年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

靖海路90号A幢一楼的:渤源人力资源有限公司(上海南绘人力资源有限公司)—狗仗人势……
在2017年11月7日起本人签订临时工劳务合同书到2018年5月6日止,可在劳务过程中靖海路90号A幢一楼的:渤源人力资源有限公司(上海南绘人力资源有限公司)突然在2017年11月15左右打我电话叫我明天早上去拿现金工资,第二天早上我去拿了工资后总共900元不到,可气的是这靖海路90号A幢一楼的:渤源人力资源有限公司(上海南绘人力资源有限公司)的财务给我一张假钞100元人民币,我问那财务说为什么给我一张假钞?她立刻脸红想忧郁了一下没有回答我的话,我对她理直气壮的说:人在做天在看。随后她一脸明知故犯的脸红样子把一张假钞和我兑换了真钞后,我想也许财务不知情也就退一步没必要发在网络,但我对他们的服务态度还是有点认可的,毕竟也有好的服务态度的员工,我还是相信他们给下岗人民的求职招聘比较认可,于是又在2018年的2月份我又来到了这靖海路90号A幢一楼的:渤源人力资源有限公司(上海南绘人力资源有限公司)我想再继续找份稳定的工作,他们说在中港一家做蜡烛小时工,我就这样又进去了,这是在他们中港门店,里面工作人员态度还诚恳,对她也信任,又签订了临时工半年的合同期限。可是工作三天又打我电话叫我不要去上班了,我说那么工作了三天有没有工资?中港门店的员工告诉我说也有工资的叫我去靖海路总公司去拿。那么我去他们靖海路总公司拿。到了他们总公司后里面一个刚去不久170cm小头面戴着眼镜脸涂得很白的那个女人问我找谁?
我说:“找一下你们财务”。
她说:“找财务做什么”?
我说:“我是在你们中港门店的员工叫我来结算三天在蜡烛厂上班的工钱”。
她立刻语气及其恶劣:“做三天没有工资的”?
我急了,我说:“你有职业操守吗?你懂你的职业道德吗,是你们中港门店打我电话叫我来的,你又是总公司的员工,难道你什么都不懂又不是财务,你以为你是谁,那么我到底听谁”?
她尖酸刻薄的语气目的是想将语气加重为了明确表示三天工资是没有的。也是为了自己以为自己是老了,想利用这种看到别人因她的语言受到退缩有种成就感。当时我对她立马反驳:“你凭什么对我大呼小叫”?你们给我假钞事件我想算了,你在不客气语气我就发布到52论坛去,既然你那么有发言权,请把三天工资260元全部付清我。我想对待这种人一定要毫不客气的对待她。我就是这种人,挺自在的,这肯定不是他们公司想要的结果。可今天又看见这个人刚去没几个月的170cm小头面的女人,看见我后一副老板架子说:你已经出名了,这种是嘲笑的语气,我想发出来问问大家,你们说一家不遵守临时工的劳务中介又用假钞塘塞普工又有这种比老板架势还要嚣张跋扈的女人帮这家公司是不是应该受到重视,大家以后别去这家靖海路90号A幢一楼的:渤源人力资源有限公司(上海南绘人力资源有限公司)了,不但违反临时工劳务合同到期规定还会坑害更多老实巴交的求职外来务工和老百姓。我就是其一列子,有图真相,上海南绘人力资源有限公司违反合同该如何处理?
ps:图片怎么发不了啊,反正人在做,天在看,我不会瞎说。

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
我相信你,找工作你怎么不问问我呀,劳务公司找工作要收费的吧。。。。

嗯,是的  详情 回复 发表于 2018-4-28 12:02
这位天使大婶,有哪些事可以找你你公布一下,你不说人家怎么知道。 我要找个身高170厘米以上年龄20周岁以下的女大学生,这事你能帮忙吗  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:25
女人=一天的公主+十个月的皇后+一辈子的操劳

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
52优优 发表于 2018-4-27 11:15
我相信你,找工作你怎么不问问我呀,劳务公司找工作要收费的吧。。。。

这位天使大婶,有哪些事可以找你你公布一下,你不说人家怎么知道。

我要找个身高170厘米以上年龄20周岁以下的女大学生,这事你能帮忙吗

你是钻石王老五吗?  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:34
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

2万

夏堆兽

力争成为高富帅的妈!!

QQ
TangJason 发表于 2018-4-27 12:25
这位天使大婶,有哪些事可以找你你公布一下,你不说人家怎么知道。

我要找个身高170厘米以上年龄20周 ...

你是钻石王老五吗?
女人=一天的公主+十个月的皇后+一辈子的操劳

2万

夏堆兽

十无地球星人——无房无车无妻无子无忧无虑无牵无挂无欲无求。

QQ
52优优 发表于 2018-4-27 12:34
你是钻石王老五吗?

对的呀
征婚,要求:女大学生,身高170厘米以上,20周岁以下

2万

木撒竜

QQ
日后再说

干脆“”改日,再说“”吧  详情 回复 发表于 2018-4-28 10:31
老公,她掀我被。。。。

大一

BOSS

QQ

干脆“”改日,再说“”吧

一年级

QQ
52优优 发表于 2018-4-27 11:15

嗯,是的

初三

临时工不给钱是违法的吧,如果都这样搞每次找人白干3天色色一一的嘛。

培红家政 保姆阿姨钟点工 需要的请联系 15900757645 翁阿姨 小店地址:荡湾菜场北门口  惠南镇东门路469号

初三

找工作千万别去劳务所

嗯嗯 谢谢好心人士的提醒了  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:57

一年级

QQ
怡红院打手 发表于 2018-5-5 18:33
找工作千万别去劳务所

嗯嗯 谢谢好心人士的提醒了

初三

QQ
这位好像很熟悉的嘛,公交车事件嘛

又没什么大不了的嘿,检举坏蛋  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:24
专业围墙、墙壁上书写各种大体字(建筑工地、工厂、村委会宣传栏、学校)等。QQ:1519477930

一年级

QQ
sheng9872 发表于 2018-5-14 13:49
这位好像很熟悉的嘛,公交车事件嘛

又没什么大不了的嘿,检举坏蛋