设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我失恋了

幼小班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在网上看过一个故事,觉得特像咱俩的关系。

“最惨的,并不是莫名其妙的被人给领上了一条迷路,而是当你背上孤独拿上剑,决定要目不停蹄,一意孤行的时候,突然冒出来一个人,把你紧紧抱住,说,少年,我想和你分享这漫长的一生。你一激动,把剑给扔了,把马给烤了,可是一回头,却发现那个人没了。”

◦和你在一起后,我整个人像是忽然柔软了。

曾经我的志向是要拜访五湖四海,是要征服名山大川;可和你一起后,我的期待只是和你在晚饭后围着小区打闹遛弯儿。

曾经我的梦想是仗剑走天涯,开它几个公司,要做那种大家都佩服的人;可和你相处后,我的雄心壮志都没了,觉得不用活的多光宗耀祖了,和你平凡无奇的相守一生也不错挺好。

感情中最难过的事儿其实就是这样吧:

当你终于卸下层层伪装,决定奋不顾身的扑向一个人的时候,
当你终于不再彷徨,以为自己在迷雾重重的大海终于发现了自己的灯塔的时候,
当你开始自我反省,开始安静悔悟,勾掉了以往所有的烂账,打算安安静静地站在他身边的时候,
当你觉得往后的人生和这么一个人往下走真的还不错的时候,
当你满心欢喜,想要告诉他这一切的时候,

他甩开了你的手。

四年级

QQ
失恋这个词语早就已经和毛爷爷挂钩了,这年头,已经不敢相信爱了

四年级

QQ
晚饭后围着小区打闹遛弯儿,是我一直以来所期望的小家生活,平平淡淡,多好,不一定非要出去买这买那,只要俩个人在一起,你下班早你买菜做饭,我下班早,我买菜做饭;一起下班,那更加棒,男女搭配,多有情调啊,多温馨啊;如果你累了,那我就作为男同胞,多干点,又何妨啊;可惜,这仅仅是自己单方面的期盼而已,在毛爷爷面前,在高富帅的诱惑下,至今为止,没有遇到过一个妹子愿意和我一起过平平淡淡的小家生活,不愿意和一个喜欢休息在家做家务的男生过日子,不愿意和一个不会抽烟喝酒不会打牌的男生一起,举案齐眉,相守到白头,她们一刻钟也不愿意过这样的日子,所以啊,兄弟,你这失恋,不用稀奇,有哥哥给你垫底呢, 你并不孤单。

绝大多数人的日子都是平淡的,你说的只是一种。每年出去旅个游啦,买件奢侈品啦等等,也是平淡的日子。油盐酱醋都是生活的调味品,不加是寡淡,也吃不死人。加了就是有滋有味。常常山珍海味,偶尔农家乐一下也很稀奇  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:25
我一直都是这样生活的,生活了十几年了 其实,不要去说女人怎么样,这不是看性别去决定的,而是看人,看你选择的人,是不是愿意过你想过的生活,如果她跟你想法相同,那么就是情投意合,如果她跟你想法不同,那么,再多的钱也  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:45
那个我有不同意见,平淡日子是好。如果可以说点诗和远方就更好!女人找男人,多少是要带一点崇拜的成分的。你和她谈锅碗瓢盆,让她怎么崇拜你?麻烦你去多看点书多旅一点游或者多谈几个女朋友,说一点女人似懂非懂的  详情 回复 发表于 2017-9-21 09:07

1万

博士后

也有人讲过,我是很有后劲的女人。

嗨A你好 发表于 2017-9-20 18:40
晚饭后围着小区打闹遛弯儿,是我一直以来所期望的小家生活,平平淡淡,多好,不一定非要出去买这买那,只要 ...

那个我有不同意见,平淡日子是好。如果可以说点诗和远方就更好!女人找男人,多少是要带一点崇拜的成分的。你和她谈锅碗瓢盆,让她怎么崇拜你?麻烦你去多看点书多旅一点游或者多谈几个女朋友,说一点女人似懂非懂的东西。这样好让她来崇拜你!碗和盘子是用来装菜的,那为什么价格有区别?漂亮的只是那个花边。为什么要有室内设计?服装设计?广告设计?生活要有艺术。

幼小班

总而言之逼格要高

1万

博士

努力工作

52元老

晚饭后围着小区打闹遛弯儿,是我一直以来所期望的小家生活,平平淡淡,多好,不一定非要出去买这买那,只要 ...

我一直都是这样生活的,生活了十几年了
其实,不要去说女人怎么样,这不是看性别去决定的,而是看人,看你选择的人,是不是愿意过你想过的生活,如果她跟你想法相同,那么就是情投意合,如果她跟你想法不同,那么,再多的钱也会让她另觅新欢!
所以,古代有句话叫,门当户对,还是对的,同样的生活环境,同样的思想方式,才会做到举案齐眉,白头偕老

我是寻找几十年了,至今未曾找到  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:00
有时男人说爱你,其实并不是爱在心里!

1万

院士

52头牌娱妓 & 情感咨询专家 & 社会观察

绝大多数人的日子都是平淡的,你说的只是一种。每年出去旅个游啦,买件奢侈品啦等等,也是平淡的日子。油盐酱醋都是生活的调味品,不加是寡淡,也吃不死人。加了就是有滋有味。常常山珍海味,偶尔农家乐一下也很稀奇。常常路边摊偶尔高大上一下内心也是很喜悦的。
你要懂生活,要调剂。不然为何要用“经营”2字呢?
52头牌娱妓 & 情感咨询专家 & 社会观察家

四年级

QQ
半个影子 发表于 2017-10-11 10:45
我一直都是这样生活的,生活了十几年了
其实,不要去说女人怎么样,这不是看性别去决定的,而是看人,看你选 ...

我是寻找几十年了,至今未曾找到
相识皆为缘,区别在时间