设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记分享] Seoul五天四夜回来慢慢更,开始更新杂项啦

版主

复活派

52元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IMG_2646_副本.jpg IMG_2648_副本.jpg IMG_2649_副本.jpg IMG_2651_副本.jpg IMG_2658_副本.jpg IMG_2665_副本.jpg IMG_2667_副本.jpg IMG_2673_副本.jpg IMG_2688_副本.jpg IMG_2690_副本.jpg IMG_2693_副本.jpg IMG_2704_副本.jpg IMG_2766_副本.jpg IMG_2776_副本.jpg IMG_2777_副本.jpg IMG_2795_副本.jpg IMG_2804_副本.jpg 好吧,我先把照片都发上来,慢慢再码字好了
IMG_2807_副本.jpg IMG_2833_副本.jpg
住宿:并没有选酒店,选了靠近梨花大学的民宿,老板中国人,自助式入住,入住后晚上可以找她帮忙订炸鸡,炸酱面什么的
每晚500元,提供洗漱用品,有两张空的T-MONEY卡
在首尔少有的高层里,风景特别好,一览无遗。
IMG_2366_副本.jpg IMG_2372_副本.jpg IMG_2375_副本.jpg IMG_2450_副本.jpg
房间虽小,但五脏六腑俱全,最后两张风景就是从窗户看出去的白天和晚上
如果有52er需要我提供详细信息的话可以小窗我啊
从仁川机场到他们家也很方便,6002大巴10000韩币(网上打印优惠券可以便宜1000韩币),机场出来5B站台准备好零钱直接上车投钱进箱子,不需要旁边买票的。
大巴有时候是有中文报站的,但是你也可以做好功课找到6002的线路图核对每一站,然后提前按头顶的STOP按钮
如果坐地铁的话,他家是在2号线梨花大学站6号出口步行2分钟就能到了,草鸡方便。
==================================风景篇================================
我觉得我出去越来越懒了,所以都不带相机了,拿着手机瞎拍拍
IMG_2840_副本.jpg IMG_2392_副本.jpg IMG_2393_副本.jpg IMG_2423_副本.jpg IMG_2434_副本.jpg IMG_2468_副本.jpg IMG_2551_副本.jpg IMG_2365_副本.jpg

=========================吃-篇================================
Day1
住在梨花女子大学附近的高层民宿,店主是中国人,民宿虽然很小,但是五脏俱全。有一个小灶台,而且很干净,住宿篇稍后再更新。
第一天,8:25飞机,基本不延误的抵达仁川机场,坐6002机场大巴直达住宿地。单程10000韩币,有优惠券可以优惠1000韩币。
店主送了2包韩国方便面,因为从出关到民宿花了点时间,有些小饿,于是两个人煮了一包垫垫饥后准备出门。
第一站先附近的梨花女子大学兜了一圈,因为韩国比中国要快一小时,所以不知不觉又到饭点。
兜完梨大,就赶去弘益大学附近。
不得不说,韩国人是真的喜欢吃冰和咖啡啊,绝对都是咖啡店和冰沙店
路上随便找了家BINGBING,吃了个红豆味的,它分1人份和2人份,两个女生1人份就够了7700韩币
外面还撒了一层黄豆粉,口感很独特。
韩国人挺讲究的,吃完都是要自己还盘子的,而且如果要喝些冰水,都是有自助吧台自己倒的,门口的门也都是自己按PUSH键的
吃完继续走,为了找微博上很红的一根棒冰,所以不知不觉走到了弘大附近的闹区
路过401烤肉店,据小姐妹说,是韩国很红的综艺人开的,好吧,满足她就进去了
他们是两份起点的,上来烤了才帮你剪开的,反正我们点了两份加一瓶啤酒一听雪碧,一共36000韩币。一份五花肉是200g,另外一份肉是180g image.jpg

接着就在不远处有个叫smoothy spoon的卖很好看雪糕的店,其实乐天世界下面的过道也有,但那家周一是不营业的。
这个雪糕,4500韩币,估计天气热,吃的速度跟不上啊,化了一手的巧克力啊。

吃完上面那根逗比棍子,在弘大附近兜了一圈,看到了NB的旗舰店,还听着路边很多街头小青年唱歌。
听了一会儿,就去Mango Six吃了碗超大的芒果冰,14000韩币。

满满足足的回去了

Day2
主要安排的是买东西,睡到自然醒。
醒来就把昨晚民宿楼下买的一份三明治给当做了早饭,还有配合着店主送的一瓶牛奶和一些玉米片。

吃完满满足足去明洞采购产品了,虽然起的已经不算早,但是还是比韩国人开门的时间早了那么一小时,乐天百货营业时间是早上10点半-晚上8点。
但是9-11楼的乐天免税店是早上9点半就开始营业的,旁边星光大道那有个直达电梯可以直接上10楼和11楼,如果要去9楼化妆品就得先上去再下去啦。
扫货中间发觉自己应该吃晚饭了,所以就直接上了楼上吃了些石锅拌饭。

一份牛肉拌饭一份全州拌饭,一共19000韩币

晚上就在明洞附近,本来想去找有名的姜虎东烤肉的,但是因为下雨,人又多,所以随便进了一家炒章鱼鸡排店
这个好像上海没有,两份起点,但是量还是很少,因为不懂泡菜文,也没问是否有中文菜单,反正瞎点了两份后觉得量不够就要了份白米饭加在里面一起炒,还好加了份米饭,不至于辣死啊。晚饭一共20500韩币。
实在因为好几天没吃到菜和水果了,看到有卖袋装的水果汁,就买了西柚的,反正蛮坑爹的,半个西柚压榨,加了冰块,一半还加了雪碧。这么一袋子5000韩币。
吃完又暴走了一圈,太累了,所以随便找了家冰店又吃了碗芒果冰,7900韩币。

晚上并不住了,让民宿老板帮我们叫了炸鸡,朋友说要吃刘在石的,可是时间晚了不营业了,所以叫了校村的。

这么一份,送了萝卜汤和一小罐可乐,一共15000韩币。
欧,明洞回去的路上在,地铁里买了一种现做的小蛋糕,玉米形状,有点夹心的,3000韩币。

Day3
由于第二天晚上的炸鸡和小蛋糕都没吃完,所以早上从冰箱里拿出来微波炉里热了一下,就当早饭了。
这天的行程比较赶。
先去了乐天世界玩,在那里就随便吃了
吃了些冰激凌和小吃
这根心型冰激凌3500韩币
这份彩虹冰加另外一根粉面一样的东西外加一些白砂糖裹着的长棍一共5800韩币

因为乐天都是人,所以玩一些项目就好无趣的准备出去了
恰巧周一乐天百货又关门,只得杀去新沙吃酱蟹了
有一个叫专业酱蟹的地方,其实那里就是酱蟹一条街,我吃的这家可是吃了我一大笔钱呐= =
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

就这么些东西,一共花了我们160000韩币,折合人民币500多一人啊。一个活章鱼,一个蟹子拌饭,一份小号酱蟹2只,还有个什么鱼,现在也不是蟹的季节,所以酱蟹都是冰冻的,口感好一般。反正这顿是开了眼了,宁可回上海吃一份好吃的日料了。
吃完就跑去南山塔看夜景了
然后再走回明洞一路吃了些黑暗料理街摊子
吃了份炒年糕3000韩币

买了份烤栗子5000韩币,居然没怎么烤熟啊。

Day4
去了《屋塔房王世子》拍摄地的笔画村
吃了份米饼配冰激凌3500韩币

出来后就跑去仁寺洞感受文人墨客了
在那里吃了有名的大便烧1000韩币

就是红豆夹心,还有一颗核桃仁

流行的拐杖冰激凌3000韩币
晚饭是出了仁寺洞后跑去景福宫附近的土俗村参鸡汤喝的晚饭,两份参鸡汤30000韩币

Day5
基本早早去机场了
吃了份蓝莓面包3500韩币
吃了一杯可乐加一份薯条3500韩币
吃了一个香肠卷3500韩币

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

硕士

人生如只如初见,何事秋风悲画扇。

大四

QQ
只要你预约的早就给你和婚庆一样的价钱,QQ758543.需要用车或者要加入我们BBA车队的都加群(群号194884948)
(平时A4L价钱460.A6L黑色新款价钱528.宝马黑7系1080)具体价钱看日期而定 优惠车不多,订完按行价算。好日子另外算5.5小时55公里)
愿帮到南汇结婚的新人,婚车联系手机

初一

那里吃一顿价格贵么

4万

木撒竜

新场芗疜覇子

QQ
Copycat4;
自己选择的路 就算爬也要爬下去

2万

超级版主

QQ
三千么噶。        

诶啊,数字啊  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:44

预备班

QQ

高三

cover 宁

凹凸慢楼主好

哈哈哈哈,你好  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:45
更新的好少啊

2万

版主

Do what you love,fuck the rest

回来了啊~~~~~
Smoking,drinking,never thinking of tomorrow.
C'est la vie!

五年级

去的人实在太多~~~

硕士

我是云,闪电是我的朋友

QQ
我的纪念品呢

你什么时候要过纪念品  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:45
少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

大一

白晓生

QQ
噶到棒子国起了?

对的呀,起了回来了  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:46
往事不要再提!

一年级

大四

1万

博士

我只有两件事不会,这也不会,那也不会……

版主

复活派

52元老

我更完吃的啦

初三

才是吃的阿,太馋人了

初一

就那个炸鸡看上去好吃又吃饱的。

我吃了两天呢  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:46
我讨厌拥有与被拥有,我纯洁的一刻胜过你一生的谎言。

6万

商业会员

红冠装饰-家装顾问

52元老

QQ
绝对吃货啊~~~~~~

哈哈哈哈,每天都要吃的嘛  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:47

Alternative content

Get Adobe Flash player

四年级

美食之旅吃货走起

版主

复活派

52元老

406740693 发表于 2014-8-7 07:39
三千么噶。

诶啊,数字啊

版主

复活派

52元老

红一方面军 发表于 2014-8-7 08:21
凹凸慢楼主好

哈哈哈哈,你好

版主

复活派

52元老

最长的一码 发表于 2014-8-7 10:02
我的纪念品呢

你什么时候要过纪念品

现在要还类的及嘛  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:57

版主

复活派

52元老

白墨 发表于 2014-8-7 10:27
噶到棒子国起了?

对的呀,起了回来了

难道到棒子那起头一顿全是方便面额啊!  详情 回复 发表于 2014-8-10 18:48

版主

复活派

52元老

十二风铃 发表于 2014-8-10 17:52
就那个炸鸡看上去好吃又吃饱的。

我吃了两天呢