设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记分享] 美西自驾游粗略游记

高二

单骑破百

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的心还在美国的上空盘旋着,却不得不承认现在坐在办公室吹着空调打着喷嚏,让我擦擦鼻涕随后跟大家分享一下我的美国西部游粗略小游记。
此行共计十四天自驾游玩四个地方,依次为拉斯维加斯、凤凰城、洛杉矶和旧金山,总自驾里程3500公里左右。其中凤凰城是作为我们的根据地,去哪玩都要再回到这里,严格来说我在那里只待了两天,因为一般去美国游玩的游客也不太可能去凤凰城,
所以我都用于OUTLETS购物和吃大餐了,原计划的游博物馆、大学校园我只能说没空去,但我对凤凰城最有感情,非常喜欢那里的节奏,安静又不失激情,而且非常干净,唯一让人不舒心的是那里巨热,晚上8点出去那风吹着都好热好热,据说是全球最热的四个城市之一。拉斯维加斯可以说是此行中比较失败的一个点,下午到那里,住了一晚后第二天一早就走人了,整一个走马观花,由于那是我的第一站,我已连续36个小时没睡过,精神非常差,但去赌城怎么可以不赌呢,可我只有赌的心但没赌的力了,只好把赌神秘籍传授给老公,让他下去赌一把,结果嘛。。。把我的行礼拖运费赚了回来,没输就好,还有传说中的表演也没看到,伤心至极。。。。
接下去上照片,顺序打乱了,就看图说话吧。
线路ABCDE就是我们去的几个大点,其中以D出发点为主,靠海的那段就是著名的风景如画的一号公路了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人生就像一杯咖啡,闻着香,喝着苦

高二

单骑破百

这一楼的照片都编辑的比例失调了,我有点懒,不想改了,之后的都没问题
果酒,杯子我喜欢

这酒前几口还蛮好喝的,不知道为什么越喝越难喝,杯子我喜欢

这酒前几口还蛮好喝的,不知道为什么越喝越难喝,杯子我喜欢

在美国吃不成胖子那都是奇迹

三人驱车360公里去大峡谷玩,开的我腰快断了,期间副驾开了半小时让我休息

第三天,三个老婆驱车360公里去大峡谷玩,开的我腰快断了,期间副驾开了半小时让我休息

第三天,三个老婆驱车360公里去大峡谷玩,开的我腰快断了,期间副驾开了半小时让我休息

中午在大峡谷门口找了家墨西哥餐馆,搞的像儿童餐厅

中午在大峡谷门口找了家墨西哥餐馆,像儿童餐厅

中午在大峡谷门口找了家墨西哥餐馆,像儿童餐厅

美女副驾,她俩都拿单反,专业啊

美女副驾,她俩拿的单反,我拿的微单

美女副驾,她俩拿的单反,我拿的微单

可爱的镜子

多可爱的镜子

多可爱的镜子

餐前点心味道不错,吃不了咱兜着走

三个人点了三份,完全吃不掉

三个人点了三份,这可这么吃的了啊

三个人点了三份,这可这么吃的了啊

剩这么多,美国人民都是清盘的,对不?

看吧,剩这么多,美国人民都是清盘的,对不?

看吧,剩这么多,美国人民都是清盘的,对不?

左副驾,右导航

左副驾,右导航

左副驾,右导航

去年看老公拍的照片很壮观,自己去了发现也不过如此,就是一个大窟窿,到处大石头

去年看老公拍的照片很壮观,自己去了发现也不过如此,就是一个大窟窿,到处大石头

我们就是如来手掌中的猴头,到哪站下来都是同样的风景

从背影就能分辨出哪些是华人,包裹得那个严实啊,我们怕晒黑,老外怕晒不黑

从背景就能分辨出哪些是华人吧,包裹得那个严实啊,我们怕晒黑,老外怕晒不黑

从背景就能分辨出哪些是华人吧,包裹得那个严实啊,我们怕晒黑,老外怕晒不黑

到处可见骑行者,在美国我才知道什么叫疯狂骑行,在1号公路骑行的真是疯大发了

到处可见骑行者,在美国我才知道什么叫疯狂骑行,在1号公路骑行者真是疯大了

到处可见骑行者,在美国我才知道什么叫疯狂骑行,在1号公路骑行者真是疯大了

已经视觉疲劳了

已经视觉疲劳了

已经视觉疲劳了

最后一站的一家小店

最后一站的一家小店

最后一站的一家小店

太热了,坐门口吃冰激凌三明治

什么牌子?你也敢卖40人民币?

出了大峡谷,我们又驱车90公里到WILLAMS小镇,小旅馆挺不错的,我们在入住前一晚由美女导航网上订的,三个人一间房

出了大峡谷,我们又驱车90公里到WILLAMS小镇

出了大峡谷,我们又驱车90公里到WILLAMS小镇

她们在大峡谷玩累了在车上都睡着了,我开的快崩溃了,只好拧自己大腿保持清醒,一开始还稍稍有些用,越拧越无效,快睡过去了

她们在大峡谷玩累了,在车上都睡着了,我开的那个崩溃啊,只好拧自己大腿保持清醒,不过收效甚微

她们在大峡谷玩累了,在车上都睡着了,我开的那个崩溃啊,只好拧自己大腿保持清醒,不过收效甚微

CHICK IN 后我们逛小镇觅食,小镇的MINI警局

CHICK IN 后我们逛小镇觅食,好MINI的警局

CHICK IN 后我们逛小镇觅食,好MINI的警局

更多图片 小图 大图

高二

单骑破百

还有这块肥沃的土地

1万

博士后

图....图....涂

1万

超级版主

最毒﹖

52元老

一如既往的2姐继往开来~~
又见 雨夜~

高二

单骑破百

第三天我们自己租车去了大峡谷,当时我觉得开了这么久过来看这些大石头稍有不值,但后来的WILLAMS小镇让我开始有了惊喜,如果不去大峡谷我们也不会住这里,这样想想就值回票价了,第二天要离开小镇时,去了他们的野生动物园,买了门票后自己开车进去,三灶动物园弱爆了,这才叫近距离
更多图片 小图 大图

1万

院士

初一

只想问楼主花了多少钱。。。

高二

单骑破百

这个动物园是按车收费的,之前的大峡谷也是,其实这个动物园的动物不多,但好的是可以让游客自行开车进去观赏,就有了那种去森林探险的感觉,是我们去找动物看动物,而不是一车人装进去给动物园看,我们可以想停停想走走,那天我们三个开进去后,车内不断发出惊叹,我觉得照片完全说明不了美好的事物,只有眼睛可以。
还有件不得不说的事情,在美期间我最怕的就是被警察叫停以及发生点擦碰之类的事故,还好一切安好,但也有点小插曲,好在有惊无险,在我们逛好动物园出来后,由于导航还没工作,我迷路了,在路口想打灯调头时,听到后面警灯拉响了,是朝我开来的,由于我们说康特,他们是用侃特的,所以在隔了两扇车门的我根本没听到侃后面还有个特,所以就左转了,结果转到一半我发现是条禁止进入的路,我只好逆向把头再拉出来,警车再次拉响警灯,又冲我来了,我吓得差点失禁了,逆向停在对面车道的路边等警察处罚,显然他怒了,直接问我会不会开车,把驾照拿出来给他看,接下去的事我已经不知道了,也听不懂了,反正最后没罚我就好,之后开车远处只要看到车顶上有灯的或听到警笛声,我就会踩刹车。
第四天差不多就是这样,动物园出来后吃好午饭,就准备回凤凰城了,途中本来说要去一下sedona,说是大峡谷是从上往下看的,在sedona是从下往上看,更震撼些,但导航错了地方,问了当地人后说是那里比大峡谷更热,而且车程还要一个小时,我们果断放弃了,还是回去跟在辛苦培训的同志们汇合算了。
另:我们去大峡谷的两天租的是丰田凯美瑞,太省油了日本车,一箱油开了近800公里。
更多图片 小图 大图

初三

留个记号,羡慕中

高二

单骑破百

照片顺序很乱,弄不来,大家将就看着吧
本计划去凤凰城的什么大学、博物馆看看,结果哪都没去,就把自己泡在OUTLETS里了,第6天晚上打包好所有东西,准备出发去洛杉矶,我和老公开车前往,其他同志早上6点的飞机出发,不知曾经某人做的公式成不成立,坐飞机各种准备各种等待=开车前往,凤凰城到洛杉矶有615公里,早上9:15出发到我们订的酒店已是3:15,
更多图片 小图 大图

大四

づ莣記該莣記啲zZZ ⿴丅記嘚該記嘚啲-↘

怪不得美国人胖子好多,原来他们油炸食品超级多
[img=211,120]
红烧翅膀我爱吃
可是你老娘说你快升天
越快升天就越应该拼命吃
如果现在不吃  以后就没机会再吃

高二

单骑破百

啃铁牛。/。
第8天跟大部队一起去了环球影城,本来他们是计划迪斯尼和环球影城,其实两个我都去过了,但网上看了下这里有拍过很多电影,还有现场逼真小电影,就想还是看一下,去过才觉得。。。。蛮好去洛杉矶的什么小景点看看也好的,最搞笑的是他们放的4D的电影都是同一部,我这么说是因为第二次去了,所以没有更多的惊喜,没去过的话还是看去一下。
收工,下星期见。

更多图片 小图 大图

四年级

四年级

:12;:12;:12;:12;:12;:12;

高二

单骑破百

写到哪里有点糊涂了,倒时差加上感冒严重影响我的记忆。
第9天之后和大部队兵分两路,他们洛杉矶回上海,我们继续前往旧金山,出发前再去了一趟比佛利山庄,再去一下那个最高的坡度,7年的驾龄14万的里程,也算老驾驶员了,那算半老吧,竟然开的我脚发抖,我要再去爽一下。
从凤凰城到洛杉矶600公里开了六小时,洛杉矶到旧金山800公里,我们开了三天两夜,一是因为开1号公路有点绕,但风景很好,还有途经了很多小镇,这时间还是花的值的。
更多图片 小图 大图

高二

单骑破百

。。。。。
更多图片 小图 大图

四年级

天涯海角

顶还是要订,但楼主的文采不够吸引人!~可以参照穷游的攻略,那上面的文章跟图片都是杠杠的
天涯海角都跟随你

高二

单骑破百

shigao 发表于 2013-6-25 11:02
顶还是要订,但楼主的文采不够吸引人!~可以参照穷游的攻略,那上面的文章跟图片都是杠杠的

所以说粗略游记,没办法把黑的说成白的一直是我心中的痛,大家就当来看照片的吧,文字可以忽略

高二

单骑破百

被楼上一说更没动力了,我写的确实弱爆了,但头都开了,继续继续

更多图片 小图 大图

大四

跟着楼主的照片,咱也走美国看一圈了

管理员

感谢帮助过52的朋友

单骑破百骑行2百52元老

写的和你好,照片也丰富,神游美西

管理员

感谢帮助过52的朋友

单骑破百骑行2百52元老

LZ继续啊,最好把整个路线用地图标出来。

1万

版主

我是一个化妆师、化妆本领大、我要把那新娘子、变呀变漂亮、~

字体可以大一些~~这样看的时候就不用在图片丛中找字看了~~
2016年新娘跟妆还有档期哟~~欢迎准新娘们来预定试妆哟~~免费试妆~~
化妆品均用国际一线品牌的明星产品~~爱美的姑娘都懂的~~
QQ/微信:396545234   请备注:52跟妆  谢谢~

高二

单骑破百

。。。。
更多图片 小图 大图