设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子近视眼了

幼小班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天接小孩,老师拖了一会儿课,在窗口一看黑板上密密麻麻的,电视屏上也有一篇作文的样子,叫学生抄。我看了孩子老是去看同桌,她是坐第四排的,突然意识到近视眼了,想起来看电视最近也常常眯起眼来。想问问哪儿可去看看,儿童医院眼科吗?

大三

多说多错,少说少错,不说也错!!!

幼中班

上海五官科医院,去测下视力,如果真的近视了那就配眼镜,不过那里配很贵,你 可以拿着验光纸自己到外面店配。提醒下,矫正是没有多大意义,而且眼镜要常戴,一会戴一会拿下来,视力反而加深快。

为什么矫正没有意义啊?我正好想去矫正哎?  详情 回复 发表于 2015-4-14 13:14

大四

我儿子也戴了眼镜,不过医生说看远的带,近的可以不带么噶

大一

公司介绍:
以CNC加工中心精细加工为核心竞争力;
专业从事精密机械核心零部件加工、制造;
为客户的零部件制造提供专业的解决方案;
为客户的产品设计提供完善的服务与支持;
主要包括:通讯设备、电子产品、视光仪器、汽车配件、五金工具、模具、医疗器械的加工、制造、销售。
加工铝制品精密零件,非标精密零件。

1万

博士后

....

学龄前

是是非非 发表于 2013-1-7 16:11
我儿子也戴了眼镜,不过医生说看远的带,近的可以不带么噶

因为导致近视的主要原因就是长时间近距离用眼.普通近视眼镜只有单一的视远矫正,但对于视近反而会增加眼睛的负担,加剧近视的恶化,所以一般佩带近视眼镜的孩子还是每年会以100读左右的速度加深.现在可以明白医生说的吧

学龄前

视力下降不一定就是近视,也有可能是远视,散光等,所以首先要去医院检查,如果是近视,还要确定是假性还是真性,正规医院都可以的,不一定要儿童医院.

幼小班

宝贝τιηα 发表于 2013-1-7 16:09
上海五官科医院,去测下视力,如果真的近视了那就配眼镜,不过那里配很贵,你 可以拿着验光纸自己到外面店 ...

为什么矫正没有意义啊?我正好想去矫正哎?

幼小班

近视方面上海五官科医院最有名你去那里看看吧?最近我也要去那里看眼睛?儿童医院这方面不是专家!

3万

木撒竜

宝贝τιηα 发表于 2013-1-7 16:09
上海五官科医院,去测下视力,如果真的近视了那就配眼镜,不过那里配很贵,你 可以拿着验光纸自己到外面店 ...

高一

QQ
小孩子一般是假性近视,因为视觉疲劳,所以看黑板会模糊。以前视力一直很好,高二的时候学业负担加重了,然后看黑板就模糊了,去医院,医生说不用配,是假性近视。后来因为看不见黑板,去外面眼镜店配的,眼镜店是管赚钱的,管你多少度都配,配了个100度的。那时候觉得戴眼镜还挺酷,后来就一直戴到现在,后悔不已。

是的,假性近视是可以通过视力训练恢复的.我小学时作过训练,从0.3恢复到0.8,不过后来开学而且那时费用昂贵,就没再去.平时也没带眼镜,就一直到初三,我坐后三排,看的不是很清楚,怕影响学习,就去配了一副眼镜.从此就与  详情 回复 发表于 2015-4-14 20:08

学龄前

一方孙陈 发表于 2015-4-14 13:50
小孩子一般是假性近视,因为视觉疲劳,所以看黑板会模糊。以前视力一直很好,高二的时候学业负担加重了,然 ...

是的,假性近视是可以通过视力训练恢复的.我小学时作过训练,从0.3恢复到0.8,不过后来开学而且那时费用昂贵,就没再去.平时也没带眼镜,就一直到初三,我坐后三排,看的不是很清楚,怕影响学习,就去配了一副眼镜.从此就与它为伴了.有时候想,要是那时我继续训练下去,说不定我现在就不用戴眼镜了.不过我不怪我爸妈.在那个万元户就是富豪的年代,为了不影响我的学习,作为普通双职工的我的父母,能拿出大 半积蓄为我治疗近视眼,我已经很感激了.现在我也为人父母了,我孩子的身边有太多电子产品,很怕她视力受影响.尤其是听朋友说她侄女因为视力问题不能报考想上的专业.因为这样的经历,现在我也开了一家店,专作青少年近视矫治产品,希望能帮到和我一样近视的孩子,也希望能为有近视孩子的家长解忧,这是我开店的第一宗旨.有这方面的需求或问题可以联系我,以诚为人,以信为商,一切随缘!

店址在哪里?现在11岁已经戴眼镜了350,而且是真性,可以控制吗?恢复是不可能的  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:57

二年级

家有儿女 发表于 2015-4-14 20:08
是的,假性近视是可以通过视力训练恢复的.我小学时作过训练,从0.3恢复到0.8,不过后来开学而且那时费用昂贵 ...

店址在哪里?现在11岁已经戴眼镜了350,而且是真性,可以控制吗?恢复是不可能的

学龄前

控制是可以的,我目前在训练的一个孩子12岁,也是真性,不过度数250,开始是0.25,目前在做0.8突破.店址:惠南镇城西路112号(城西路西门路路口南50米),有兴趣可以来看一下.

预备班

高三

QQ

学龄前

0571hhh 发表于 2015-4-14 22:57
店址在哪里?现在11岁已经戴眼镜了350,而且是真性,可以控制吗?恢复是不可能的

控制是可以的,我目前在训练的一个孩子12岁,也是真性,不过度数250,开始是0.25,目前在做0.8突破.
我们还有近视矫治镜,满足不同需要的同学,与同类产品相比,我们的产品价格都不贵,最重要的是效果确实好.
店址:惠南镇城西路112号(城西路西门路路口南50米),有兴趣可以来看一下.

大一

很傻,很大叔

不可  逆转 。。。。

初一

要是发生在现在的话,你家的孩子就不用戴眼镜了。。。
6~22岁近视防控、近视恢复、视力提升,微信95898467

关注公众号“养目无忧”,不定期推送眼睛健康类知识

转让/收购旧车、办理过户、委托验车、办理保险等一条龙服务,电话13003137295