设为首页收藏本站关于我们

南汇52生活网论坛|浦东社区生活论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无线路由器显示WAN口未连接,怎么设置,是路由器坏了,还是什么?

[复制链接]

0

威望

109

帖子

33

听众

幼小班

Rank: 2

注册时间
2013-4-19
在线时间
3 小时
发表于 2013-7-3 10:20 | 显示全部楼层
:12;:12;
回复

使用道具 举报

18

威望

2788

帖子

32

听众

高三

IT外包

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2008-11-4
在线时间
437 小时
QQ
发表于 2013-7-3 10:22 | 显示全部楼层
最好看现场情况了,你这种的话如果都设置好了,网线也差了,猫什么的都通电了,应该是没问题的,除非网线或者WAN口有问题
南汇地区电脑维修,TEL:021-20781986  15021383121  提供台式,笔记本维修 IT外包,网络维护,局域网组建,办公设备维护,耗材等 地址:人民东路名品村A区62号2楼  
回复

使用道具 举报

0

威望

1414

帖子

34

听众

初一

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2011-3-22
在线时间
213 小时
发表于 2013-7-3 11:28 | 显示全部楼层
LZ家 是不是有俩路由 一个是电信送的?    一个是水星的这个?  买水星路由的时候  是不是技术员帮你把水星这个路由设置成当交换机用了?那样是不用插WAN口的  直接插 LAN口就可以上网了  
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2013-7-27
在线时间
0 小时
发表于 2013-7-27 09:33 | 显示全部楼层
网络设置-WAN口设置-自动侦测/10mbps半双工/10mbps全双工/100mbps半双工/100mbps全双工(在里面选择设置)!!!我的就是需要这样设置
回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

19

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2013-8-5
在线时间
0 小时
发表于 2013-8-5 17:08 | 显示全部楼层
楼猪,你解决了没啊~求帮助啊啊啊啊~
回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

19

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2013-8-5
在线时间
0 小时
发表于 2013-8-5 17:15 | 显示全部楼层
楼猪修好没呀,求帮助!!!
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2013-10-13
在线时间
0 小时
发表于 2013-10-13 18:37 | 显示全部楼层
你家的网络是adsl的吧,就是由电话线连到猫,然后猫连到电脑上,这样的情况是不能把无线路由器直接连到电脑上网的。你要把无线路由器通过网线连到猫上,然后再用网线把电脑和无线路由器连接起来,三者之间必须连好,路由器不会有问题,放心吧,还是连接的问题
回复

使用道具 举报

0

威望

278

帖子

33

听众

幼大班

Rank: 2

注册时间
2012-1-1
在线时间
66 小时
发表于 2013-10-14 14:52 | 显示全部楼层
.·.兲倥咹靜. 发表于 2012-5-1 19:06
试过了,还是这样子

你还少插一根线连接路由器和WIFE的
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2013-11-12
在线时间
0 小时
发表于 2013-11-12 19:39 | 显示全部楼层
楼主你的问题解决了没有???
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2013-11-24
在线时间
0 小时
发表于 2013-11-24 20:48 | 显示全部楼层
我也遇到了,楼主解决了吗?
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

20

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2013-12-29
在线时间
0 小时
发表于 2013-12-29 23:51 | 显示全部楼层
楼主的问题属于典型的正常使用一段时间后,突然显示wan口未连接,然后导致的不能上网,分析一下原因有:1、LAN地址冲突;现有路由LAN地址与共线的某个路由器LAN地址重复,导致ip地址冲突无法自动获取;
解决方案:长按路由器“重置”按键(黑色凸起物),路由器显示灯全亮后,拔出电源30s或以上;重新连接电源后,路由器所有设置回归初始状态,然后登陆路由器设置界面——LAN口设置——修改为不常用地址如155.1.1.1(尽量不要用192.168.0/1.1,以免多个路由器时地址重复)——修改重启后登陆地址就改为;LAN修改后的地址——检查DHCP设置是否修改默认为LAN地址的区间(如155.1.1.100-199)——WAN设置先释放,然后选择自动获取,修改完毕重启路由即可;

2、路由器硬件老化/网点接触不良;此情况多数出现于长时间使用并且未断电工作的家用路由器,一般路由器拔出电源停止使用2-3天即可恢复;如无法恢复需拆开路由器检查网点是否松动、氧锈等情况,然后采取相应的抹锈或维护(建议专业人士处理)
回复

使用道具 举报

0

威望

3万

帖子

35

听众

木撒竜

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

注册时间
2009-6-17
在线时间
2124 小时
发表于 2013-12-30 10:00 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-3-7
在线时间
0 小时
发表于 2014-3-7 11:47 | 显示全部楼层
我的情况跟楼主的一样,楼主解决了么 ?
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-3-31
在线时间
0 小时
发表于 2014-3-31 18:46 | 显示全部楼层
裸奔的蜗牛 发表于 2013-12-29 23:51
楼主的问题属于典型的正常使用一段时间后,突然显示wan口未连接,然后导致的不能上网,分析一下原因有:1、 ...

36楼的可以用,我的好了,谢谢
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-4-4
在线时间
0 小时
发表于 2014-4-4 11:37 | 显示全部楼层
大哥啊,你们问题解决了没有啊,我现在的情况和你的一模一样,气死人啊,我的电脑,直接插网线,连接宽带,可以上网,一连接路由器,就是说WAN未连接,怎么弄都上不了网,我刚买的新路由器,都没超过三天啊,我都怀疑是坏的了,看到了回下,谢谢。
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-4-6
在线时间
0 小时
发表于 2014-4-6 13:55 | 显示全部楼层
裸奔的蜗牛 发表于 2013-12-29 23:51
楼主的问题属于典型的正常使用一段时间后,突然显示wan口未连接,然后导致的不能上网,分析一下原因有:1、 ...

楼主的问题属于典型的正常使用一段时间后,突然显示wan口未连接,然后导致的不能上网,分析一下原因有:1、LAN地址冲突;现有路由LAN地址与共线的某个路由器LAN地址重复,导致ip地址冲突无法自动获取;
解决方案:长按路由器“重置”按键(黑色凸起物),路由器显示灯全亮后,拔出电源30s或以上;重新连接电源后,路由器所有设置回归初始状态,然后登陆路由器设置界面——LAN口设置——修改为不常用地址如155.1.1.1(尽量不要用192.168.0/1.1,以免多个路由器时地址重复)——修改重启后登陆地址就改为;LAN修改后的地址——检查DHCP设置是否修改默认为LAN地址的区间(如155.1.1.100-199)——WAN设置先释放,然后选择自动获取,修改完毕重启路由即可;




非常有用,非常感谢

回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

18

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-4-15
在线时间
0 小时
发表于 2014-4-15 21:34 | 显示全部楼层
我的也是水星300我怀疑他们的质量有问题
回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

18

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-4-15
在线时间
0 小时
发表于 2014-4-15 21:34 | 显示全部楼层
我也是这个牌子的 300 的  吗的肯定是质量有问题 大家都退货吧
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-4-30
在线时间
0 小时
发表于 2014-4-30 12:30 | 显示全部楼层
哎!我也是这种情况!昨天还用的好好的今天就不行了!
回复

使用道具 举报

0

威望

1

帖子

19

听众

幼儿期

Rank: 1

注册时间
2014-5-4
在线时间
0 小时
发表于 2014-5-4 22:18 | 显示全部楼层
dugufongyun 发表于 2014-4-4 11:37
大哥啊,你们问题解决了没有啊,我现在的情况和你的一模一样,气死人啊,我的电脑,直接插网线,连接宽带, ...

求助,解决了没有啊、、、
回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

20

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-6-2
在线时间
0 小时
发表于 2014-6-2 21:57 | 显示全部楼层
呃呃,我的也是这种情况,楼主现在解决了么?
回复

使用道具 举报

0

威望

2

帖子

20

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-6-2
在线时间
0 小时
发表于 2014-6-2 21:59 | 显示全部楼层

我也是啊....
回复

使用道具 举报

0

威望

3

帖子

20

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-6-5
在线时间
0 小时
发表于 2014-6-5 22:25 | 显示全部楼层
我的路由器以前还得现在怎么连接不得了呢能帮我弄一下好吗
回复

使用道具 举报

0

威望

3

帖子

20

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-6-5
在线时间
0 小时
发表于 2014-6-5 22:27 | 显示全部楼层
关了 好多次了 还是不得啊
回复

使用道具 举报

0

威望

3

帖子

20

听众

学龄前

Rank: 1

注册时间
2014-6-5
在线时间
0 小时
发表于 2014-6-5 22:29 | 显示全部楼层
嗯是啊 就是这个问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|52生活网|浦东最热论坛 ( 沪B2-20060388  

GMT+8, 2018-6-23 06:13 , Processed in 0.185488 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表